Польза ли от голодания?
Рапира, ходьба помогает, реально, тем и спасаюсь. хожу много, вернее ходил, щас в основном лежу спортсс, я сыр ел и яйца, все равно больше 2х недель без мяса не смог, слабость началась какая то не хорошая.
причиняю добро. наношу пользу.
ииееххх!!!
мама. что это?он сам начал себя лечить с помощью голодовкой, только пьет мин вода в котором нет соли. 3 дня попробовал есть уже хорошие результаты.
Рапира, где травка? Нам отсыпьте! У нас тока снег с дождем пробиваиццо на ежедневной основе((
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
sportss дело в том что только в мясе больше всего Креатина который уж очень необходим людям ведущим активный образ жизни ! Это касается в первую очередь спортсменов .
креатинин весчь, силовики принимают его, с протеином.
танк перед занятием с железом ..на турник повисеть .. после тренировки тоже .. Пояс обязательно . Массаж на постоянной основе раз два в месяц. Тем более если проблемы со спиной чем быстрее закачать спину тем лучше . Я как бросил спорт во время болезни сразу весь посыпался ... спина постоянно болела .. Взял себя в руки .. железо спасло спину
да креатин принимают с чем угодно )) лучше всего с углеводами )) и не только силовики креатин очень хорошо для сердца и иммунной системы .
атлетический пояс это святое, без него ни куда. мне гребной тренажор помогает хорошо. есть хорошая корейская кравать массажер, тоже помогает здорово. ну и пресс надо качать чтоб спина не болела.
гиперэкстензия самое лучшее для спины
- nadinnae
- Форум гуру
ну.....ничего личного....просто я женщина резкая,что вижу то и пою. с децтва не люблю ботаников, поющих взахлеб о славном городе Трускавец, лечении на водах,,,голодании и прочей фигнятине. Люблю конкретность и здравый смысл. В мужчине не хочу в первую очередь видеть болезного и немощного духом (если это не мой пациент), а испытываю глубокое уважение к стойкости и мужеству, даже при наличии физической слабости.svarga83 писал(а):меня nadinnae вообще изобразила ...
Чего разводить? и так понятно -что все хорошо в меру, а крайности-не наш метод. хотя праведный образ жизни не гарантия спокойной старости.всяко бывает.
да и день сегодня был....не приведи господь. так что-кому зря люляки достались-прощения прошу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, взаимно ... Баранка, гиперэкстензия крайне травмоопасное упражнение, становая тяга гораздо эффективней, опять же при условии что будет выполняца технически правильно, и обязательно пояс. ни одно упражнение не задействует такое количество мышц одновременно как становая тяга, даже приседание со штангой.
Становая тяга это для мужиков только
- rapira
- Просто никто
да дурь это все железо ваше.стоит корсет накачать-на всю жизнь привязка.иначе мышцы рухнут и крендец позвоночнику.тебе танк вапще с такой работой.запаски тягать.что хочешь сорвешь.дурацкая работа.очень тяжелая.
перелёт из вечности в вечность..
млин, Баранка, я не подумал, точно, диффчонкам тяга не нужна. можна конечно делать гиперэкстензию, тебе на верно легким весом. спина должнабыть прямой, даже не много прогнута во внутрь, ни в коем случае не горбица, попу назад. лучше перед зеркалом и с инструктором.
nadinnae я если честно терпеть не могу узколобых врачей ! Которые как
зашоренная лошадь ... таблетки рецепты уколы . Вот путь к успеху. И на любые вопросы бумагу с названием лекарств суют . И как правило от таких пользы ноль а гонору на весь вокзал . Развитие ..познание .. напрочь отсутствует у таких людей. Не зря говорят найти хорошего врача тоже самое что иголку среди сена ! Не в обиду сказано истинным специалистом в медицине . Поклон им низкий !
P.S. Очень хорошие слова "все хорошо в меру" подписываюсь под ними полностью!
зашоренная лошадь ... таблетки рецепты уколы . Вот путь к успеху. И на любые вопросы бумагу с названием лекарств суют . И как правило от таких пользы ноль а гонору на весь вокзал . Развитие ..познание .. напрочь отсутствует у таких людей. Не зря говорят найти хорошего врача тоже самое что иголку среди сена ! Не в обиду сказано истинным специалистом в медицине . Поклон им низкий !
P.S. Очень хорошие слова "все хорошо в меру" подписываюсь под ними полностью!
rapira да дурь дурь Я тоже всем говорю кто в зал ходит )) спрашиваю мол че ты сюда пришел ? воон место занимаешь только А они все идут и идут .. а по весне вообще не протолкнешься
Юль,я тут бабулю встретила 70-летнюю,я чесно думала ей лет 50,тоненькая как тростинка,и стать как у балерины...Так вот она каждый день ходит в спортзал,час на беговой дорожке,еще чего-то делает...короче в тренажерку ходит а не на аэробику...И бросать не собирается..
- nadinnae
- Форум гуру
ну,я в зале в комплексе становую тягу делаю.мне что-хорошая осанка помешает и крепкая спина? если с небольшими весами-то в пользу для женщин.излишков мышц не будет-деуки меня видели-на родственницу Шварценеггера не тяну. так шта -упражнения силовые на все группыы мышц в зале или в тренажерке - у кого какие предпочтения.мне в зале интереснее с тренером и под музыку,да в кампании.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
При ходьбе и беге все мышцы работают. Становая все мышцы прорабатывает, но очень вредное упражнение (особенно для поясницы).
тягу нужно УМЕТЬ выполнять. лифтинг и фитнес это разные виды спорта, если что.