Польза ли от голодания?
некоторым полезно голодать. надо готовить не вкусно!
А что такое очистка печени травами?Звучит глупо...
я вчера сделала курицу на протьвине, с горой целых грибов. запекла это с приправами и сыром. ну! спрашивается. как тут голодать?
Баранк, ну у человека жажда деятельности возникла, так сказать..
Автор, попробуйте носить красные носки. Вдруг поможет?
Автор, попробуйте носить красные носки. Вдруг поможет?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я знаю только ешь вода пей вода
сытым будешь никогда
сытым будешь никогда
Извиняюсь что не по теме, щас сижу переживаю.Анечка, Баранка, ты 48 недель лечилась с 3 геной, а почему так? тут в соседней теме страсти пишут, я уже себе накрутила.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Насколько я знаю, голодание - это единственный способ очистки организма на клеточной уровне. Но при гепатите знаю так же, что нежелательно печень оставлять "голодной". Сам голодал 1 день, потом вышел из голодания с помощью свежего салата из овощей. Пил кипячёную воду целый день. Можно поголодать и полдня, тоже будет польза. Можно делать разгрузочные дни: на простокваше, на яблоках, и т.д. и т.п.
Да потому что фиброз 2,а в гепцентре у нас считается лечение антифиброзным ...Вообщем всех с 3 генотипом лечили год...что за деньги,что по нацу...Но ты не переживай.я знаю девушку после 16 недель терапии уже несколько лет минус...
Не накручивай, Кариша. Усё будет хорошо))Karin81 писал(а):Извиняюсь что не по теме, щас сижу переживаю.Анечка, Баранка, ты 48 недель лечилась с 3 геной, а почему так? тут в соседней теме страсти пишут, я уже себе накрутила.
Поняла. Как то стало не по себе на минутку, вдруг думаю не долечила и ещё короткими. Ну уже позняк метаться. Завтра пойду анализ сдам, как раз 3 месяца, думала позже пойти а теперь навеяло
А после 4 недель сдавала ПЦр?
Я ж уже закончила терапию. "-" был после 4 недели, по ходу ПВТ все анализы сдавала постоянно, было всё как у всех, без особых отклонений. Кровь то падала, то в норму.В конце ПВТ кровь была в норме, трансы тоже пришли в норму. После терапии через 2 месяца "-". Сейчас 3 месяц уже, после 3 ещё ПЦР не сдавала, завтра пойду.
А почему прервала ПВт, если не секрет?baranka писал(а):.я знаю девушку после 16 недель терапии уже несколько лет минус...
Karin81, ответь плиз. биопсию делала перед терапией? Насколько старый геп был?
Не секрет,из-за тяжелой депрессии...
По последним научным данным,трусы должны быть розовые...
Да, я вот и надумала лечиться, пока муж в отсутствии длительном. А то я со своими депрессиями доведу его до греха, и так характер не подарок)))0
Биопсию не делала, врач как-то не настаивал. Теперь я хочу сделать по собственному желанию,жалею что не сделала сразу, но лучше поздно чем никогда.Узнаю хоть сейчас что там к чему. А по поводу гепса, понятия не имею как долго он был, возможностей подцепить было масса: и стоматолог и гинеколог и маникюр и т.д.
трава зеленая,глаза голубые,волосы черные,трусы любые.
ufkbyf, спасибо! да будет минус!
У меня вопрос ко всем .... помимо официальной медицины использовали другие способы оздоровления организма ?