1,5 года после ПВТ-минус
Как и обещала когда-то, краткий посттерапийный отчет.
Был 1б, колола каждый день 48 недель короткими, минус с 8 недели, биопсию не делала, нагрузка была высокая, сколько именно не помню, ибо с цифрами не дружу.
Побочки были стандартные, ПВТ как у всех, анализы на ПВТ тоже были стандартные, ничего из ряда вон, даже похвастаться особо нечем, сплошная посредственность
Недавно сдавала гормоны на щитовидку, которая отказалась работать во время ПВТ, заодно и минус получила. Если честно, даже не сомневалась в минусе, не было каких-то волнений. Щитовидка, кстати, вроде как в норме.
Был 1б, колола каждый день 48 недель короткими, минус с 8 недели, биопсию не делала, нагрузка была высокая, сколько именно не помню, ибо с цифрами не дружу.
Побочки были стандартные, ПВТ как у всех, анализы на ПВТ тоже были стандартные, ничего из ряда вон, даже похвастаться особо нечем, сплошная посредственность
Недавно сдавала гормоны на щитовидку, которая отказалась работать во время ПВТ, заодно и минус получила. Если честно, даже не сомневалась в минусе, не было каких-то волнений. Щитовидка, кстати, вроде как в норме.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Поздравляю)) Как хорошо....
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поздравляю! Жизнеутверждающе!
C 3a F2 ПВТ с18.01.11 4нед(-)
спасибо всем, кто меня уже поздравил и тем, кто будет поздравлять
Капелька дегтя в бочку меда добавлю...имунка после ПВТ ни к черту. За эту зиму болею 4-й раз. Сейчас как раз на больничном сижу. Раньше так легко не простывала. И гемоглобин, мой несчастный гемоглобин, который всю ПВТ валялся где-то далеко за пределами нижней границы нормы, так толком не восстановился. Чуть что - у меня появляется интересная бледность и я красиво (натренировалась уже ) падаю в обморок.
Терзает смутное подозрение, что это уже не рассосется, придется как-то учиться с этим жить.
Капелька дегтя в бочку меда добавлю...имунка после ПВТ ни к черту. За эту зиму болею 4-й раз. Сейчас как раз на больничном сижу. Раньше так легко не простывала. И гемоглобин, мой несчастный гемоглобин, который всю ПВТ валялся где-то далеко за пределами нижней границы нормы, так толком не восстановился. Чуть что - у меня появляется интересная бледность и я красиво (натренировалась уже ) падаю в обморок.
Терзает смутное подозрение, что это уже не рассосется, придется как-то учиться с этим жить.
хе-хе, не поверишь, как раз сейчас торт пеку, мне надо куда то деть кучу энергии, скопившуюся за 3-х дневное сидение дома. На работу врач не пускает, а я не могу просто так сидеть...Вот думаю, раз уж так вышло, может, обои на кухне переклеить? Уже даже цвет по инету выбрала
я не пропадаю, я поглядываю на вас всех периодически, за твоей темкой слежу
Да не знаю я уже что пить для гема, на лекарства у меня индивидуальная непереносимость по ходу, в инструкции написано, что у 0,001% людей есть такая хрень, вот я в этот самый процент и попала. Надо бы к врачу сходить, но таааак не хочется!
я не пропадаю, я поглядываю на вас всех периодически, за твоей темкой слежу
Да не знаю я уже что пить для гема, на лекарства у меня индивидуальная непереносимость по ходу, в инструкции написано, что у 0,001% людей есть такая хрень, вот я в этот самый процент и попала. Надо бы к врачу сходить, но таааак не хочется!
Марин,поздравляю,полтора года это не хухры мухры...У меня тоже лейки никак до нижней нормы не доползут,но насчет иммунки,тьФу тьфу тьфу,еще не болела,но видимо скоро,у меня Витька заболел,и мне не устоять видимо
Ань, ты же сильная женщина, держись
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
дома сидишь- вот и сходи к врачу. разберись. а сколько гем. сейчас?хотя со мной девчонка в больнице лежала- у нее пожизненно гем 80 был, но она и чувствовала себя при этом хорошо .
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Я например на гранаты подсела,сейчас много разных,сезон еще не кончился,каждый день по гранатику или половинке,они сладкие...
- nadinnae
- Форум гуру
Колючка, поздравляю от души
печально,что так с гемом не повезло. видимо, пвт здорово ударила по кроветворению. надо мучить гематологов.что скажут и пробовать лечить.не сдаваться.
печально,что так с гемом не повезло. видимо, пвт здорово ударила по кроветворению. надо мучить гематологов.что скажут и пробовать лечить.не сдаваться.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
подскажите! какие анализы надо сдавать для определения генотипа и фиброза? в платном кабинете это можно сделать? а еще что надо сдать?
Колючка, с минусом тебя. То что самочуха не очень, конечно жаль, но все наладится. Удачи тебе!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
да, посредственно, но как замечательно! поздравляю!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Колючка, Привет! Что то совсем редко здесь показываешься.
Поздравляю с очередным минусом и восстановлением щитовидки!
Надеюсь гем и имунка то же потихоньку восстановятся.
Поздравляю с очередным минусом и восстановлением щитовидки!
Надеюсь гем и имунка то же потихоньку восстановятся.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
поздравляю! вечного минуса!
респект и уважуха!Был 1б, колола каждый день 48 недель короткими
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Поздравляю!
ГепВ, НВе-негатив, F1
Спасибо, и Поздравляю!
Поздравляю, Колючка, все, что разладилось на Пвт обязательно восстановится.
А вот мне объясните, пожалуйста , минус после терапии это пцр? антитела остаются на всю жизнь или я ошибаюсь?
А вот мне объясните, пожалуйста , минус после терапии это пцр? антитела остаются на всю жизнь или я ошибаюсь?
Да, минус это ПЦР, антитела никуда не исчезнут.
Минус - это когда получаешь бумажку, а там написано ДНК ПЦР (кач.) НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Чего всем и желаю!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо за ответ, и простите за тупость вопроса - получается, что вирус не убивается, Пвт как бы его усыпляет? То бишь он есть, но не активен? так, как у многих людей есть и без терапии антитела+ пцр -?