HBV vs Pegasys 2
Первая часть марлезонского балета http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 97&start=0
Лень чистить ту тему.Пусть будет как есть.
Пожалиться хочу.После пятничного девятнадцатого укола до сих пор оклематься не могу.крутит так, что аж уши в трубочку сворачиваются и пухнут.И температура была.Что бы это значило?
Лень чистить ту тему.Пусть будет как есть.
Пожалиться хочу.После пятничного девятнадцатого укола до сих пор оклематься не могу.крутит так, что аж уши в трубочку сворачиваются и пухнут.И температура была.Что бы это значило?
это ноль так приходит.
хватит меня ржать. Я не ожидала уже таких реакций.Я думала уже впала в свой анабиоз и дальше по инерции буду колоться и колоться
Побочки поперли,дело житейское
я уже забыл про побочки, а прошлым уколом то же скрутило, не ожидал...
причиняю добро. наношу пользу.
это наверное солнечные бури по вам катаются
Держись Мариш ! Зато печень восстанавливается. Потом лет 5-ть передохнешь, а там глядишь Запад нам поможет
http://www.youtube.com/watch?v=wEUItxVZzgU Мариш, это для тебя))надеюсь ты так же проводишь выходной, без напряга))))
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Мариша, ты анализы когда получишь? результата ДНК ещё нет? А то я кулаки уже устала за тебя держать.
Значит, я прозевала. Жду, жду а его все нет.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я таблы стала забывать- пила или нет. раньше удивлялась- зачем это они эти коробочки с метками утро - вечер покупают. как можно забыть выпить с завтраком и ужином? а теперь чую, и мне скоро это предстоит. Мариш, а у тебя качка прошла? у меня чего-то усиливается .
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
а я себе давно купила коробочки с метками, скажу честно - не помогает все равно
Качка у меня прошла, как только я взяла больничный, Подозреваю, что как только выйду на работу она снова начнется)).А вообще меня всю неделю штормило, а в четверг я стенки дома посшибала и со спокойной совестью пошла за больничным.
Качка у меня прошла, как только я взяла больничный, Подозреваю, что как только выйду на работу она снова начнется)).А вообще меня всю неделю штормило, а в четверг я стенки дома посшибала и со спокойной совестью пошла за больничным.
У меня один раз была всем качкам качка...Утром хотела встать,только попыталась,а пол вдруг поплыл к глазам,я сразу хрясь обратно в постель...Несколько раз хотела встать ,но не смогла...хорошо воскресенье было...к вечеру само прошло
Marisha, удачного завершения! Держите в курсе.
Hep B
ээээ.... спасибо конечно, но о завершении говорить несколько преждевременно
Сегодня сдалась в очередной раз.
чем дальше , тем страньше))
Лейки держаться как вкопанные - 3,1(тьфу,тьфу)
Гем вернулся в норму Сам,без ансамбля))
Тромбы без изменений - 135
Нейтрофилы, самостоятельно же, поднялись почти до нормы
Лимфоциты с двух норм снизились тоже почти до нормы.
Реаниматологи говорят, что перед смертью все системы организьма делают последний рывок и даже порой люди из комы выходят на какое-то время)),но это так лирическое отступление))
А вообще с ужасом жду биохимии ибо в прошлый раз по клинике тоже были улучшения, а с биохимией беда. И еще , в этом месяце я сознательно не принимала никаких препаратов(витамины мне прописаны разные и седативные), ну кроме пары таблеток обезболивающих.
чем дальше , тем страньше))
Лейки держаться как вкопанные - 3,1(тьфу,тьфу)
Гем вернулся в норму Сам,без ансамбля))
Тромбы без изменений - 135
Нейтрофилы, самостоятельно же, поднялись почти до нормы
Лимфоциты с двух норм снизились тоже почти до нормы.
Реаниматологи говорят, что перед смертью все системы организьма делают последний рывок и даже порой люди из комы выходят на какое-то время)),но это так лирическое отступление))
А вообще с ужасом жду биохимии ибо в прошлый раз по клинике тоже были улучшения, а с биохимией беда. И еще , в этом месяце я сознательно не принимала никаких препаратов(витамины мне прописаны разные и седативные), ну кроме пары таблеток обезболивающих.
Маришка, ну ты че! перед какой такой смертью?)
ну так хорошо! молодец ты!)
посмотрим. Може пеги какие не правильные были. Я опять в сумке после аптеки забыла на несколько часов((