Помогите я боюсь заразился
Надин, значит ты спортсмен, то есть спортсвумен ...
причиняю добро. наношу пользу.
Родители ясно дело святое, с ними даже разговоров не веду на тему возможного заражения. Всё делаю в тайне, чтобы их не обидеть. Поэтому и спрашиваю тут куда обратиться, а не к ним подхожу.
Дело в том, что я хочу провериться и не только узнать правду, но и обезопасить свою будущую жену.
Ну, а насчёт спортсмена и жить хочу - это немножко не правильно поняли. Дело в том, что мне становится не ловко, я вроде пытался жить по моральным правилам и здоровым образом жизни с мечтами о красивой и здоровой семье и детях. Но блин, как то не по себе становится, что какой-то алкаш или нарик будет здоровей меня.
Дело в том, что я хочу провериться и не только узнать правду, но и обезопасить свою будущую жену.
Ну, а насчёт спортсмена и жить хочу - это немножко не правильно поняли. Дело в том, что мне становится не ловко, я вроде пытался жить по моральным правилам и здоровым образом жизни с мечтами о красивой и здоровой семье и детях. Но блин, как то не по себе становится, что какой-то алкаш или нарик будет здоровей меня.
- nadinnae
- Форум гуру
не танк,я не спортсмен,как оказалось. стала ленивая толстая и сонливая,как рождественская гусыня(( завтра пну себя под зад,чтобы поехать на спорт. а собиралась еще вчера. что-то все лень,и все время хочется есть.это у меня так депресс проявляется. а мне сейчас надо бы по-серьезному вес сбросить,что успешно делала осенью,а потом ударилась во все тяжкие-ем и ем.как не лопну. наверное,пора влюбиться. тока ...тоже лень.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
режим надо строгий,а не общий.
эхх, лень матушка)... Надин, зимой худеть не надо, лучше весной ... аффтар, ты красавчеГ, все будет хорошо...
Надин, скоро весна, влюбиться захочется
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Значит нужно влюбится как можно скорее
у меня тоже хандра и жор, тусуюсь как слепая лошадь у холодильнега, я уже тропинку натоптал на ковре, от холодильнега до дивана ... аффтар, если ты не пользовался ни чьей зубной щеткой или бритвой-скорее всего ты здоров...
Танк, ты ж жаловался что худой, значит кушай на здоровье, отъедай щёки)) Я тоже целый день топчу, хоть и перешла на мюсли) целый день топчу мюсли а вечером дома не выдерживаю и всё подряд...
млин, пегов уже не осчучаю, а на рибы смотреть не могу, ели пихаю в себя, когда уже эта весна ?:D ... Карин, я жру-жру, а толку нет, даже исче похудел, уже 62кг ...
и я жру-жру и не худею 3,5 или 4 кг ушло и все.. то ли кажется мне, то ли они уже обратно наплывают потихоньку..
я тоже весну жду) только она начнется у меня в начале апреля настоящая
я тоже весну жду) только она начнется у меня в начале апреля настоящая
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
лично мне до весны четыре недели осталось))...
да я вижу твоё весеннее расписание
на масленицу уже будешь чучел с призраками жечь
на масленицу уже будешь чучел с призраками жечь
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Блины обожаю))) особенно с маком и с мясом разным. Там с сёмужкой, с икоркой уух, объедение... Ёщё бы научится их толком делать))
Рецептов куча.Я люблю всякие,от тоненьких до дрожжевых.Но скорее кормить ими,чем есть самой),ну съем парочку,удовольствие справлю и хватит)..
Эх,блины-блиночки,скорей бы масленница
Эх,блины-блиночки,скорей бы масленница
истина где то рядом...
А я думала, что блинчики нам противопоказаны.Но так хочется.
Дорогу осилит идущий.
Если есть вкусные рецепты блинчиков, выкладывайте в обжорную тему
а какие там рецепты. я всё на глаз делаю
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
начали с одного, а кончили как всегда холодильником я чето не худею на ПВТ, чему очень рад, даже прибавил пару кило, сейчас к 80. хочу есчо килограмм 5-10 прибавить. Вчера приехал от мамы, гостей она вчера собирала, так надавала гостинцев, (так как жена гостит у тещи)от машины еле до дома допер, тут перечислять не решусь, так как забочусь о вашем психологическом состоянии но чего только нет....мммм.... все пошел разгружать холодильник
ага, мамы они такие)