новогодний стол
- nadinnae
- Форум гуру
"Jettamin"]деффачки, смотрите, што я сейчас запихала в духовку
Это первоначальный рецепт,что Джеттамин выкладывала:
домашнее овсяное печенье
значит рецепт печенюшек:
Овсянка, лучше самые крупные хлопья ? 3 стакана
Масло сливочное ? 200 граммов (можно шоколадное)
Сахар 8 ложек (по мне это очень много, надо меньше, на шоколадное масло того меньше)
Сметана 2 ложки или 2 яйца (короче я бухнула и то и другое по чуть чуть)
Печь 20 минут, снимать холодными, а то развалятся
если честно, сама попробовала в первый раз
Rolling Eyes сейчас стоят стынут.. попробую, скажу.. пробовала у девочек на работе - очень классно и ни грамма муки, масла конечно много, но все равно полезнее чем из магазина Very Happy[/quote]
Это первоначальный рецепт,что Джеттамин выкладывала:
домашнее овсяное печенье
значит рецепт печенюшек:
Овсянка, лучше самые крупные хлопья ? 3 стакана
Масло сливочное ? 200 граммов (можно шоколадное)
Сахар 8 ложек (по мне это очень много, надо меньше, на шоколадное масло того меньше)
Сметана 2 ложки или 2 яйца (короче я бухнула и то и другое по чуть чуть)
Печь 20 минут, снимать холодными, а то развалятся
если честно, сама попробовала в первый раз
Rolling Eyes сейчас стоят стынут.. попробую, скажу.. пробовала у девочек на работе - очень классно и ни грамма муки, масла конечно много, но все равно полезнее чем из магазина Very Happy[/quote]
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, спасибо за рецепты Курицу делала, понравилось. Тюльпанчики тож, на Н.Г делала. Блинчики ещё не делала, тут приловчится нужно, но думаю тоже попробовать.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Торт "Белочкина радость", тот который Думке был подарен.
Рецепт:
1. 2 стакана сахара и 4 яйца взбить миксером до пены.
2. Добавить 1 стакан (250 гр.) и вновь перемешать
3. 1 чайная ложка негашенной соды без горки - перемешать
4. Просеянную пшеничную муку добавляю на глазок. Тесто должно быть как густая сметана, тоесть медленно течь.
5. Разделить на три части, в каждую часть добавить по 1 стакану орехов: порубленных на мясорубке грецких орехов - в одну, в другую размятого и порубленного фундука (в мясорубку не пихайте, да и комбайн тоже - не получится, только в ручную), в третью часть - мелко порубленного миндаля, тоже рубить в ручную.
6. Каждую часть вымесить и выпекать. Форму обильно смазать маслои и обсыпать сухарями.
7. Температура стандартная. Я выпекала в этот рах в старой духовке у которой дверца закрывались при помощи приставной табуретки. Ничего - поднялся и был пышен.
8. В качестве крема использовала стандартную схему: сливочное масло+сгущенка.
9. Украшала - как рука взяла. Сначало хотела просто "Несквиком" обзыпать - чтоб на орех был похож, потом решила - Новый год - можно елку изобразить...
Рецепт:
1. 2 стакана сахара и 4 яйца взбить миксером до пены.
2. Добавить 1 стакан (250 гр.) и вновь перемешать
3. 1 чайная ложка негашенной соды без горки - перемешать
4. Просеянную пшеничную муку добавляю на глазок. Тесто должно быть как густая сметана, тоесть медленно течь.
5. Разделить на три части, в каждую часть добавить по 1 стакану орехов: порубленных на мясорубке грецких орехов - в одну, в другую размятого и порубленного фундука (в мясорубку не пихайте, да и комбайн тоже - не получится, только в ручную), в третью часть - мелко порубленного миндаля, тоже рубить в ручную.
6. Каждую часть вымесить и выпекать. Форму обильно смазать маслои и обсыпать сухарями.
7. Температура стандартная. Я выпекала в этот рах в старой духовке у которой дверца закрывались при помощи приставной табуретки. Ничего - поднялся и был пышен.
8. В качестве крема использовала стандартную схему: сливочное масло+сгущенка.
9. Украшала - как рука взяла. Сначало хотела просто "Несквиком" обзыпать - чтоб на орех был похож, потом решила - Новый год - можно елку изобразить...
ГепВ, НВе-негатив, F1
Рецептик салатика, дублирую:
Это салатец "Черепашка из России". Он слоеный, хитрость в том, чтоб каждый слой на терке крупной сразу на салатное блюдо натирать. (Кроме первого и последнего, конечно). Итак слои:
1. Рыба красная консервы (лучше горбуша в собственном соку)
2. Лук мелко сбрызнутый лимоном
4. Вареный картовель
5. Яблоки (зеленые) кисло-сладкие
6. Белок яйца вареный
7. Майонез (не жалеть)
8. Желток яйца
9. Половинки грецких орехов.
Это салатец "Черепашка из России". Он слоеный, хитрость в том, чтоб каждый слой на терке крупной сразу на салатное блюдо натирать. (Кроме первого и последнего, конечно). Итак слои:
1. Рыба красная консервы (лучше горбуша в собственном соку)
2. Лук мелко сбрызнутый лимоном
4. Вареный картовель
5. Яблоки (зеленые) кисло-сладкие
6. Белок яйца вареный
7. Майонез (не жалеть)
8. Желток яйца
9. Половинки грецких орехов.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Надин, я кстати "Тюльпанчики" - то делала, но по ленивому рецепту.
Огурец - на крупной терке, помидорки кубиками, ну и все остальное, что в начинке быть должно. Перемешала и в салатницу. Простенько в виду, но вкусно!
Огурец - на крупной терке, помидорки кубиками, ну и все остальное, что в начинке быть должно. Перемешала и в салатницу. Простенько в виду, но вкусно!
ГепВ, НВе-негатив, F1
тюльпанчики вообще, чем хочешь можно начинять. у меня летом как раз такие помидоры поспеют.
сорт космонафт волков называюца,например,ну или просто еще дульками в народе зовуца).Я их люблю солеными в банках и считаю намного вкуснее,чем вот эти маленькие красивенькие черри..Вот дождусь лета и забобахаю вкусные настоящие тюльпанчики).А то какие сейчас продаюца водянистые,даже из них ничо и делать то не хочется..
истина где то рядом...
у меня курица на соли в духовке, я ее туда самолично, через час отпишусь)...
причиняю добро. наношу пользу.
сливки называют у нас такие помидоры)
Танк, фотоотчет!)
Танк, фотоотчет!)
пашли пятые суткитанк писал(а):через час отпишусь)...
хде фото?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
я подтверждаю! курица у Танка есть. весьма аппетитная, верней.. уже наверное, нету
не понял. а чего тан не несет искусство в народ? стесняиццо?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
курица была, Ласточка видала, просто мне ее выкладывать проблематично))...
танк признайся честно- не успел сфоткать! слопал небось!
Надин, лови ммс! приятного аппетита)...
Ласт, спс ...
Эх хороша),просто ужасно аппетитная),слюни подобрала-пошла ужин разогревать
истина где то рядом...
а я еще явилась ужасно голодная..,а тут такие фото,мням-мням просто,танк кулинар).
истина где то рядом...
Влада, угосчайся)... угосчайтесь все)...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вчера не наелись что ли? сколько ни дай- все мало. аппетитная курочка, тоже надо приготовить . а я гречку ем с печенкой, гемоглобин повышаю
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!