первый канал

Elly24

23 дек 2010, Чт, 13:56

Повезло, что вас окружают такие понимающие люди. Всем бы так!
Дракоша
Писатель

23 дек 2010, Чт, 14:01

Если бы я четко знала, что фильм не о том, что наркота, беспорядочные половые связи и прочая бла-бла-бла а о том, что:
- плазму и RW-массу льют из биоматериала забора очень давнего, который карантин по гепу не проходил, в силу отсутсвия в момент взятия биоматерияла - обязанности отправлять на такой каратин кровь ( карантин по спиду и вич, сифилису - пройден, а по гепу - не было), на повторный карантин не отправляют;
- мединструменты те которые не могут быть подвергнуты термической обратке химией обрабатываются не надлежащим образом. А в результате - поход к стоматологу - может закончится очень плачевно.
маникюр просто опасен. Буквально вчера в крупном торговом центре города Саратова вижу картину: между этажами в закуточке столик и там маникю делают. А для обработки маникюрных принадлежностей приборчик "бытовой" ультрафиалет. Вот я думаю, сколько счасливиц с гепом оттуда уйдет.
Я бы в фильме поучавствовала. Вот только сомневаюсь я что это обывателям нужно. А то что в опастности сейчас КАЖДЫЙ - это просто сотрясание воздуха.

И еще я очень сомневаюсь, что у РФ есть интерес к серьезной озвучке этой темы, особенно в части финансирования расходов из бюджета на лечение больных.
ГепВ, НВе-негатив, F1
zero
Просто заглянул

23 дек 2010, Чт, 17:16

Дракоша, ты права.
К сожалению, многим здоровым людям все равно, что где-то есть проблема гепатита.
Представь, что ты знала о гепСе до того? И что бы ты ждала от фильма "Вирусы", будучи здоровой?
Реально "наркота и прочая бла-бла-бла" имеет место.
Кто знает, кто перед тем донором в салоне подстригался, брился или маникюрился? Правильно, все кто угодно. Так же и со стоматологией.
Лично я за то, чтобы под наркоманами, барыгами и ститутками земля горела!
Последний раз редактировалось zero 23 дек 2010, Чт, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Жалобы и оправдания - удел слабых!
zero
Просто заглянул

23 дек 2010, Чт, 17:17

:lol: забыл, что ты девочка. уже исправил окончания.
Nsk
Забанен(–а)

23 дек 2010, Чт, 17:32

Барыг надо давить а наркоманы это больные люди как в китае поймали барыгу и растрел тогда задумаеться стоит ли барыжить
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Дракоша
Писатель

23 дек 2010, Чт, 17:34

Зеро, поздно на костер нарко и прочих отправлять. Это лет 10 назад нужно было делать... Или систему тогда же нужно было выстраивать таким образом, чтоб распространения не было от "причастных" к "непричастным". А сейчас нужно просто тревогу бить. Я тупо статистику отслеживаю по сайту - в неделю 1-2 новичка, многие конечно не задерживаются тут. Но факт. А на сайт далеко не каждый пойдет. Масштабы просто представить страшно. И если даже почитать темки сайта с древнейших времен до настоящих: эволюция колосальная. Там всякие встречались и были случаи администратор вмешивался, потому как обсуждалось бывало "где купить" и банил он нещадно и ругался очень. (Прошу у администратора прошения, за упоминание в суе) А сейчас, контингент другой. По постам понятно у всех и с образованием гуд и с работой-карьерой и с семьей. и страшно, что все нарастает, как в геометрической прогресии. Лет через 5-6 при такой скорости каждый второй с гепом будет, без разницы каким В,С и т.д. Хотя разница все же есть, С хоть пытаются более менее успешно лечить.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Jettamin
Советчик

23 дек 2010, Чт, 17:51

Согласна с Дракошей +1
Добавить хочу, что от гепа В хоть есть прививка! Пусть бы хоть это до сознания народа донесли. Что можно избежать хоть этой проблемы таким образом..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
zero
Просто заглянул

23 дек 2010, Чт, 18:08

На костер никогда не поздно. Жестко? Да!
Конечно, цепочка передач сейчас разная. Но более трезвые хоть других жалеют (в смысле стараются никого не заразить: там гигиена и т.д. и т.п.), а наркоше всё по барабану.

Бить тревогу, воспитывать и мочить не понятливых!
atma
Хиндустани

23 дек 2010, Чт, 19:23

остыньте экстремисты интернэнтые,мочить давить идите мочите только с самого верха тогда где звезды и лампасы а еще лучше с себя начинать.болезни не выбирают наркоман ты иле офисный планктон какая @#$% разница иле у вас зависимостей нету
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
танк
Завсегдатай

23 дек 2010, Чт, 19:59

Мочить лучше вирусов своих...
Таня
Уже не новичок

23 дек 2010, Чт, 20:15

Подозреваю, что в фильме под названием "Вирусы" (минут 40 эфирного времени - максимум) нам и про ВИЧ расскажут, и про грипп (птичий, свиной, лягушачий), и про гепатит всякий, и еще про всякие-всякие вирусы. Все это будет в куче, всего понемногу, с нарастанием напряжения (законы жанра все-таки) и выводом - берегитесь, скоро всем кранты. История одного человека так и станет для большинства зрителей артефактом, эдаким "несчастным случаем" из жизни очень далекого человека, которому не повезло. Думаю, что в фильме про вирусы "вообще" нет смысла актерствовать, вот если б конкретно о гепатите. Законы восприятия еще никто не отменял и если все смешать в одном фильме, то и получится в результате общее впечатление ужаса и неприязни.
atma
Хиндустани

24 дек 2010, Пт, 02:10

переодически сюда заплывает по запаре какой нибудь диоген,которому по сути дверью дальше и пытается разжечь национальную рознь думая что он млять на трибуне кремлевскаго дворца сжимая шахтерской рукой тряпачную кепку.по сабжу москвичи летят как фанэра ибо дома проще пальцами по клаве барабанить дайте нацпроэкт и пегав
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
*Ольга*

24 дек 2010, Пт, 21:37

кстати на счет взять и показать и всем сказать что у меня гепатит с. у меня гепатит с у мужа. он когда узнал жить не захотел, ну ничего поддержала, помогла. сейчас трагедии из за этого не делаем, просто живем. и не скрываем этого. знают все друзья, родственники, ну никто не шарахнулся, а наоборот поддерживают. я думаю многие понимают что при обычном контакте ты не заразишься.
Health
Постоялец
Контактная информация:

24 дек 2010, Пт, 21:43

дискавери форева, Беар Гриллс рулит)
Marisha

24 дек 2010, Пт, 21:51

Это что? Медвежатина на гриле? Гриль я люблю да)) с помидоркой , зеленью и винца красненького сухого... ляпота)) иех..
Health
Постоялец
Контактная информация:

24 дек 2010, Пт, 21:53

это крутой чувак из "Выжить любой ценой", ваще мужик)
Marisha

24 дек 2010, Пт, 21:54

а точно, вспомнила. смотрела я его. А он живой еще?
Ласточка!
Тринадцатая

24 дек 2010, Пт, 21:56

Health, любимая передача мужа и Романи)) жрет всякую гадость, ужостьь)) и еще там один такой извращенец есть.караул))
Health
Постоялец
Контактная информация:

24 дек 2010, Пт, 22:02

спешу успокоить, он живой. продолжает жрать всё, что не приколочено, а что приколочено, отрывает и жрёт. но это не главное)
Marisha

24 дек 2010, Пт, 22:14

а еще есть передача, там товарисч(не помню как зовут) Дает укусить себя всем кто кусается.Называется она "укуси меня" Более того, он глотает личинки ленточных червей и другой подобной живности, чтоб так сказать на практике показать людЯм какие оне там внутри вырастают.В общем тоже сумасшедший.
dumspiro
Форум житель
Контактная информация:

24 дек 2010, Пт, 22:26

если он глотает личинки ленточных червей, то его кусать опасно :shock: . я бы лично не стала :nah:
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
nadinnae
Форум гуру

24 дек 2010, Пт, 22:30

фу кака.

а Атме я ужо припомню, как меня посылать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Тания
Уже не новичок
Контактная информация:

25 дек 2010, Сб, 03:06

автор, когда примерно программу ждать в эфире? И действительно, сколько эфирного времени будет выделено именно на гепатит?
ХГВ
Ласточка!
Тринадцатая

25 дек 2010, Сб, 11:36

а я слыхала, че тетьки, чеб похудеть, жрут @#$%. они там у них в пузах заводятся, и поедают лишневредные калории. и тетьки не толстеют. хоть бы че им :shock:
беее
Солнышко
Писатель

25 дек 2010, Сб, 11:44

:shock: :nah:
Пегасис+рибы 4 года (-)
Ответить