Скоро Новый год .У кого какое настроение ? Кто как его проведет?.
Кто Что приготовит? .
Скоро Новый Год.
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Привет! Да скоро Новый год! А у нас за окном -40 градусов. Вот какое настроение в такую погоду? на счет того что приготовить,я курицу традиционно буду готовить с картошкой и пару салатов.
Удачи! Только вперед!
Привет настроение отличное дома с женой проведу и ребенком))) гуся приготовлю хоть и нельзя жирное(( а охото его так что гуся буду готовить)))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
А я хочу вот этот рецепт
Печеный гусь с яблоками
Гуся выпотрошить, удалить лишний жир, отрубить голову и первые суставы лапок и крыльев, натереть снаружи и внутри солью, перемешанной с толченым тмином, нафаршировать мелкими яблоками, разрезанными пополам (без сердцевины), слегка присыпать солью с майораном. Противень смазать жиром, посыпать мелко нарезанным луком. Положить на него гуся и поставить в хорошо разогретую духовку. Когда гусь зарумянится, уменьшить огонь и начать поливать гуся выделившимся соком каждые 10 мин. Готового гуся полить соком, посыпать сухарями, выдержать в выключенной духовке 5?10 мин. Отдельно испечь крупные яблоки и обложить ими гуся.
Так же можно приготовить утку., салат цезарь и оливье или греческий .
Печеный гусь с яблоками
Гуся выпотрошить, удалить лишний жир, отрубить голову и первые суставы лапок и крыльев, натереть снаружи и внутри солью, перемешанной с толченым тмином, нафаршировать мелкими яблоками, разрезанными пополам (без сердцевины), слегка присыпать солью с майораном. Противень смазать жиром, посыпать мелко нарезанным луком. Положить на него гуся и поставить в хорошо разогретую духовку. Когда гусь зарумянится, уменьшить огонь и начать поливать гуся выделившимся соком каждые 10 мин. Готового гуся полить соком, посыпать сухарями, выдержать в выключенной духовке 5?10 мин. Отдельно испечь крупные яблоки и обложить ими гуся.
Так же можно приготовить утку., салат цезарь и оливье или греческий .
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
атма, братан, не читай ты это.
Пускай читает и воспитывает характер..
Настроение прекрасное И пусть за окном минус 40, но это не может испортить любимый праздник!
На новый год всегда возлагаю большие надежды, что жизнь обязательно станет лучше, и не важно, что не всё получается к концу года, впереди ведь снова новый год!
На новый год всегда возлагаю большие надежды, что жизнь обязательно станет лучше, и не важно, что не всё получается к концу года, впереди ведь снова новый год!
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
Nsk, напиши апробированный рецепт приготовления гуся, плиз. Сколько его готовить надо? И как? Подогнали тушу в три курицы величиной, а у меня навыков никаких!
Таня я его только разделаю жена будет готовить
С меня повар плохой пережарю его еще в духовке)))
гусь жирный,курочку домашнюю и бульон похлебать.
как утку по пекински сделайте.
Не хочу бульон хочу гуся )))