Скоро Новый Год.

Ответить
LiSSa
Уже не новичок
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 19 авг 2009, Ср, 18:16
Контактная информация:

21 дек 2010, Вт, 06:39

Скоро Новый год .У кого какое настроение ? Кто как его проведет?.
Кто Что приготовит? .
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Фрея
Заглянул случайно
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 дек 2010, Ср, 15:47
Откуда: Красноярск

21 дек 2010, Вт, 06:43

Привет! Да скоро Новый год! А у нас за окном -40 градусов. Вот какое настроение в такую погоду? на счет того что приготовить,я курицу традиционно буду готовить с картошкой и пару салатов.
Удачи! Только вперед!
Nsk
Забанен(–а)
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, Вс, 09:09
Откуда: Новосибирск

21 дек 2010, Вт, 06:50

Привет настроение отличное дома с женой проведу и ребенком))) гуся приготовлю хоть и нельзя жирное(( а охото его так что гуся буду готовить)))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
LiSSa
Уже не новичок
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 19 авг 2009, Ср, 18:16
Контактная информация:

21 дек 2010, Вт, 06:53

А я хочу вот этот рецепт
Печеный гусь с яблоками
Гуся выпотрошить, удалить лишний жир, отрубить голову и первые суставы лапок и крыльев, натереть снаружи и внутри солью, перемешанной с толченым тмином, нафаршировать мелкими яблоками, разрезанными пополам (без сердцевины), слегка присыпать солью с майораном. Противень смазать жиром, посыпать мелко нарезанным луком. Положить на него гуся и поставить в хорошо разогретую духовку. Когда гусь зарумянится, уменьшить огонь и начать поливать гуся выделившимся соком каждые 10 мин. Готового гуся полить соком, посыпать сухарями, выдержать в выключенной духовке 5?10 мин. Отдельно испечь крупные яблоки и обложить ими гуся.

Так же можно приготовить утку., салат цезарь и оливье или греческий .
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
Аватара пользователя
Health
Постоялец
Сообщения: 1017
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 19:25
Контактная информация:

21 дек 2010, Вт, 07:22

атма, братан, не читай ты это.
Аватара пользователя
baranka
Автоконсультант
Сообщения: 6580
Зарегистрирован: 17 июн 2009, Ср, 14:59
Откуда: москва

21 дек 2010, Вт, 07:50

Пускай читает и воспитывает характер.. :roll:
Аватара пользователя
alenk@
Уже не новичок
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 19 окт 2010, Вт, 12:42
Откуда: Красноярск

21 дек 2010, Вт, 08:09

Настроение прекрасное :color: И пусть за окном минус 40, но это не может испортить любимый праздник! -O-
На новый год всегда возлагаю большие надежды, что жизнь обязательно станет лучше, и не важно, что не всё получается к концу года, впереди ведь снова новый год! :D
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
Аватара пользователя
Таня
Уже не новичок
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 24 авг 2009, Пн, 19:52
Откуда: Красноярск

21 дек 2010, Вт, 21:55

Nsk, напиши апробированный рецепт приготовления гуся, плиз. Сколько его готовить надо? И как? Подогнали тушу в три курицы величиной, а у меня навыков никаких!
Nsk
Забанен(–а)
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, Вс, 09:09
Откуда: Новосибирск

22 дек 2010, Ср, 02:41

Таня я его только разделаю жена будет готовить :D
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Nsk
Забанен(–а)
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, Вс, 09:09
Откуда: Новосибирск

22 дек 2010, Ср, 03:04

С меня повар плохой :D пережарю его еще в духовке)))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

22 дек 2010, Ср, 12:29

гусь жирный,курочку домашнюю и бульон похлебать.
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

22 дек 2010, Ср, 13:47

как утку по пекински сделайте.
Nsk
Забанен(–а)
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, Вс, 09:09
Откуда: Новосибирск

22 дек 2010, Ср, 14:31

Не хочу бульон хочу гуся )))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Ответить