Отдам лайфферон 5млн
Привет всем если есть кто с новосибирска отдам 10 уколов лайфферон 5 млн бесплатно.
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
И отдать то не кому((((
Nsk, подождите, пожалуйста, если из новосиба никто не появится, мы бы забрали, только вот узнаю, может из знакомых кто-нибудь собирается к вам
nadinnae привет он и так храниться в холодильнике ждет своего хозяина отдам так продовать как то стремно))) аленка если кто будет в новосибе пускай забирает отдам с удовольствием.
Спасибо! Пока узнаю
Аленка не за что.
"Nsk", привет. Что можешь сказать о препарате Лайфферон? Мне тут перепало его по регион. льготе, но говорят, не особо эффективен и побочных еще больше.. Несколько уколов сделал и отложил. Не хочется, чтоб все лечение "коту под хвост" пошло.Nsk писал(а):Привет всем если есть кто с новосибирска отдам 10 уколов лайфферон 5 млн бесплатно.
- nadinnae
- Форум гуру
как это отложил? прервал что ли пвт? или заменил? лайфферон нормальный короткий ферон,имеет преимущество перед реафероном,так как очищен от альбумина,а значит меньше аллергических реакций,что особенно важно для людей со склонностью к аутоиммунным реакциям (наличие аит,ревматоидного артрита и т.д.)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да ну, прервал! После 9 месяцев терапии я кое-что уже соображаю. Пошел, реальдирон купил. 7 месяцев просидел на Интроне, потом рельдирон был, а вот лайфферон подкинуло гос-во. Просто с моим 3-им фиброзом, говорят, "мертвому припарки" этот лайфферон. Лечащий за него сказать ничего не может, поскольку никому его не назначал. Отсюда все мои волнения.. Тут еще щитовидка на хрен отказала, гормоны жрать приходится. Честно сказать, чувстувю себя отвратительно. Отеки кошмарные, а кожа кажется сейчас "по швам" разойдется
- nadinnae
- Форум гуру
Саня,нормальный лайфферон.не бойся. а какой ттг и т4 свободный?сколько эутирокса принимаешь? все наладитсясо щитовидкой,за это не волнуйся,надо только дозу адекватную подобрать.потом щитовидка,как правило восстанавливается,но не сразу.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ТТГ больше 75 мкМЕ/мл, Т4 меньше 1
Геп C, 3а, фибр.3
Т4 общий написал. Принимаю L-тироксин, 150. Дозу пока не корректировали, только начал потому что
Геп C, 3а, фибр.3
- nadinnae
- Форум гуру
а как так получилось? добраться до таких цифр можно, только не контролируя ттг раз в месяц.что же ты ворона такая?))
теперь контроль ттг и т4 своб.через месяц. а вес какой у тебя?
теперь контроль ттг и т4 своб.через месяц. а вес какой у тебя?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
нифигасе ТТГ. И дозу тироксина сразу такую большую назначили наверно поэтому...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Ну, вот "как-то" получилось. Теперь под наблюдением эндокринолога, пристальным. Расписали по дням, когда что сдавать и т.д. А вес сейчас 105, набрал 14 кг за последний месяц. @#$%, короче
Геп C, 3а, фибр.3
Nadinne, подскажешь, о чем свидетельствует переизбыток фолиевой кислоты в крови ( около 900)? У тебя мед. образование, я предполагаю?
Геп C, 3а, фибр.3
- nadinnae
- Форум гуру
Саня,про фолиевую избыток не скажу отчего.обычно недостаток бывает.. насколько больше? нормы напиши. может,ты усиленно ел витамины с фолиевой кислотой?
образование есть у меня...в некотором роде как раз по твоей проблеме щитовидной
образование есть у меня...в некотором роде как раз по твоей проблеме щитовидной
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Норма 93-641, показатель 890. Мне казалось, сколько не ешь травы или еще там чего, организм больше, чем положено не возьмет. На самом деле редкая тема, везде пишут про ее недостаток.
Геп C, 3а, фибр.3