Дум-терапия
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Ну все, други, теперь с можете и поздравлять и цаловать и тортики кушать !
терапия Думки по нац. проекту началась 3.12.2010. пегасис 180+ рибавирин/рибапег 1000 . просьба не забывать эту дату и отметить красным цветом в календаре. всенародный праздник будет, учитывая все мои мытарства перед ней
укололась 5 мин назад, все получилось , рибы ем с утра ! температуры нет до сих пор, кочмар !
краткая предыстория. гепС обнаружен в 2007 г. в сентябре 2008 пришла на наш замечтательный форум , стала подумывать о лечении. сомневалась, боялась, ну кто меня знает- подтвердит. дабы расставить все точки над i и принять окончательное решение-лечиться или нет, летом этого года сделала биопсию в Москве. результат- Фиброз 3- не оставил вариантов выбора. что было потом- как я добивалась бесплатного лечения, писала, ходила , просила, получала отказы- вы все наверняка знаете. в нашем городе я оказалась к сожалению никому не нужная . даже депутаты сегодня прислали официальный ответ о том, что я не имею права на социальную помощь в обеспечении лекарственными препаратами. ну да Бог им судья. но мир не без добрых людей. благодаря помощи друзей и собственной настойчивости мне удалось таки получить бесплатное лечение по нац. проекту в Москве. чему я конечно же несказанно рада!
но этого всего не было бы без вас, мои дорогие и родные !
Огромное преогромное Вам всем спасибо за все- поддержку, сочувствие , помощь и настоящую дружбу!
Особая искренняя благодарность
Администратору Форума, Вы делаете очень хорошее нужное дело, здоровья Вам и пусть добро , что Вы приносите людям, вернется Вам в стократном размере!
Анечке Баранке, и не перечислить всего- за что, столько она для меня сделала, ну она знает, спасибо Аня, ты настоящий друг !
Надиночке, тоже за все- за все- за помощь, поддержку и просто за то, что она есть !
Леси тоже огромедное спасибище, за доброту и бескорыстие
Юлечке Солнечной за моральную поддержку, ей наверное больше, чем всем, известны подробности всех моих мытарств , это она не давала мне опускать крылья в самые тяжелые моменты !
Дракоше и Рапире за правовую поддержку и участие в моей судьбинушке
Марише за все- за все, тоже мне слезки не раз утирала! жалко конечно, что мы не повстречались
Ласточке за ее неординарность и тоже за огромную поддержку !
настоящим мужчинам- Лёне, Танку, Давлику, Прометею, Димону за то что вы такие- настоящие
Фрутику, Малинке, Нике, Лез, Алеку , Тане и хорошей девочке Ксюше и всем-всем за все, за все, извините, если кого не перечислила, всех помню, лю и всем еще раз огромное пасибище
теперь можете кушать тортики и по цвяточку каждому
Конечно же я вылечусь!
терапия Думки по нац. проекту началась 3.12.2010. пегасис 180+ рибавирин/рибапег 1000 . просьба не забывать эту дату и отметить красным цветом в календаре. всенародный праздник будет, учитывая все мои мытарства перед ней
укололась 5 мин назад, все получилось , рибы ем с утра ! температуры нет до сих пор, кочмар !
краткая предыстория. гепС обнаружен в 2007 г. в сентябре 2008 пришла на наш замечтательный форум , стала подумывать о лечении. сомневалась, боялась, ну кто меня знает- подтвердит. дабы расставить все точки над i и принять окончательное решение-лечиться или нет, летом этого года сделала биопсию в Москве. результат- Фиброз 3- не оставил вариантов выбора. что было потом- как я добивалась бесплатного лечения, писала, ходила , просила, получала отказы- вы все наверняка знаете. в нашем городе я оказалась к сожалению никому не нужная . даже депутаты сегодня прислали официальный ответ о том, что я не имею права на социальную помощь в обеспечении лекарственными препаратами. ну да Бог им судья. но мир не без добрых людей. благодаря помощи друзей и собственной настойчивости мне удалось таки получить бесплатное лечение по нац. проекту в Москве. чему я конечно же несказанно рада!
но этого всего не было бы без вас, мои дорогие и родные !
Огромное преогромное Вам всем спасибо за все- поддержку, сочувствие , помощь и настоящую дружбу!
Особая искренняя благодарность
Администратору Форума, Вы делаете очень хорошее нужное дело, здоровья Вам и пусть добро , что Вы приносите людям, вернется Вам в стократном размере!
Анечке Баранке, и не перечислить всего- за что, столько она для меня сделала, ну она знает, спасибо Аня, ты настоящий друг !
Надиночке, тоже за все- за все- за помощь, поддержку и просто за то, что она есть !
Леси тоже огромедное спасибище, за доброту и бескорыстие
Юлечке Солнечной за моральную поддержку, ей наверное больше, чем всем, известны подробности всех моих мытарств , это она не давала мне опускать крылья в самые тяжелые моменты !
Дракоше и Рапире за правовую поддержку и участие в моей судьбинушке
Марише за все- за все, тоже мне слезки не раз утирала! жалко конечно, что мы не повстречались
Ласточке за ее неординарность и тоже за огромную поддержку !
настоящим мужчинам- Лёне, Танку, Давлику, Прометею, Димону за то что вы такие- настоящие
Фрутику, Малинке, Нике, Лез, Алеку , Тане и хорошей девочке Ксюше и всем-всем за все, за все, извините, если кого не перечислила, всех помню, лю и всем еще раз огромное пасибище
теперь можете кушать тортики и по цвяточку каждому
Конечно же я вылечусь!
Последний раз редактировалось dumspiro 03 дек 2010, Пт, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ура! Ура! Ура!
Думка, я как раз пошла кушать тортик. Мой скромный вклад - сожрать кусочек - за тебя!!!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Думочка, несказанно рада за тебя! Умничка, молодчинка, всем бы такое терпение и веру в лучшее! Легкой терапии и прекрасных результатов!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Красиво
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Танюш,пусть все получится у тебя и пусть счастье яркой бабочкой порхает над тобой
истина где то рядом...
Думочка с почином тебя! желаю легкой терапии ! очень рада за тебя!
Танюх,легкой тебе терапии и победы...
Ой, Думочка, Поздравляю тебя от все души. Очень, очень, очень рада за тебя. Какая молодчина!!! По-любому будет минус, один и навсегда. Легкой тебе терапии!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю с почином! пусть побочки обойдут тебя стороной!
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
ООООО!!!! Вот это крууууть! ОЧЕНЬ, Думочка за тебя рада!!!!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Через тернии к звёздам!!Поздравляю!!Всё будет так как вы задумали и ни как иначе!!!
Геп С,1 ген, Пвт с 29.11.10. Пегас+копег.
Супер Дум!Поздравляю от всей души!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Лёня, Джетамин, Алек, Мио, Ракушка, Надюша, Влада, Ируся, Слеза, Баранка, Эмтуди, Рустик, Лез, Лера, Кати, спасибо огромное, друзья!
Вам всем тоже всего хорошего, минуса навсегда.
да, еще забыла добавить для тех, кто добивается лечения- как это ни печально осознавать, но мы нужны только самим себе и нашим друзьям , родственникам, я это испытала на собственной шкурке . ну и редко-редко настоящим врачам по призванию. поэтому только настойчивость в этом деле может привести к результату. и еще высокая мотивация к лечению , как мне ответили из одной инстанции, где уже хорошо меня знают. не опускайте руки и боритесь, и не верьте пустым обещаниям, ищите все варианты! удачи!
Вам всем тоже всего хорошего, минуса навсегда.
да, еще забыла добавить для тех, кто добивается лечения- как это ни печально осознавать, но мы нужны только самим себе и нашим друзьям , родственникам, я это испытала на собственной шкурке . ну и редко-редко настоящим врачам по призванию. поэтому только настойчивость в этом деле может привести к результату. и еще высокая мотивация к лечению , как мне ответили из одной инстанции, где уже хорошо меня знают. не опускайте руки и боритесь, и не верьте пустым обещаниям, ищите все варианты! удачи!
Последний раз редактировалось dumspiro 03 дек 2010, Пт, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, ты уже можешь начинать гордиться собой! ))) А минус, он обязательно приложится! Ведь ПЕГИ! УРА УРА УРА еще раз!!!!
Как темпа то, кстати?
Как темпа то, кстати?
Дум, без паники. Вся ночь еще впереди! Сами же всем пишите, что не надо сидеть и ждать когда поплохеет, у каждого индивидуально.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Не сцы! ))) У меня темпа часов через 5-6 после укола началась. И очень быстро спала. Усе, как грица индивидуально. Ты, наверное, как никто другой владеешь информацией в данном вопросе )))