Здравствуйте, мои дорогие и хорошие! Делюсь радостью, темка для мамочек будет звучать подбадривающе. У дочи в прошлом году, ей был год, при анализах ПЦР был минус, но антитела присутствовали все, кроме NS4. Наблюдающий ее гепатолог, меня пугала тем, что мол странно то, что я грудью вообще не кормила, а антитела так долго держаться, поэтому прошлогодний минус меня не очень радовал. Но вот оно счастье-несколько дней назад забрала анализы, получаеться сдали из мы в два года и месяц. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!
Такое это чувство когда такие анализы получаешь, не передать словами. Всем мамочкам желаю таких же отрицательных анализов у их деточек. Всех всех Вас люблю!
PS: а у нас были тяжелые роды, 15 часов безводного периода, и разрывы и разрезы. Это я для того пишу, чтобы мамочки те которые, переживают что в родах там что-то подобное было не загонялись сильно. Все будет гуд!
У дочи все отрицательно!
Женька, поздравляем, пусть здоровенькой растет!
Вот радость то!! Здоровья Нашим деткам!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
за тебя радуюсь! и я так хочу! поздравляю!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Поздравляю вас! Растите на радость маме и папе здоровенькими)))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю!!!Очень хорошие новости!Рада за Вас.
Поздравляю! Доченьке здоровья!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Как замечательно. Пусть растет умной и красивой и конечно здоровой!
ГепВ, НВе-негатив, F1
Ура! Ура! Ура! Здоровья вам!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Отличная новость!!! Поздравляю от всей души !!!
У моего сыночки в 8 мес тоже антитела + , и даже не знаю сдавать нам в 1,5 года анализы или до 2-х подождать .... хотя измаилась уже вся ((((
У моего сыночки в 8 мес тоже антитела + , и даже не знаю сдавать нам в 1,5 года анализы или до 2-х подождать .... хотя измаилась уже вся ((((
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
здоровье дочке и мама чтоб стала здоровойтоже:) поздравляю!Ё
Спасибочки Всем большое за поздравления!
Поздравляю!!!Счастье какое!!!
Мы тоже надеемся, что у всех малышей будет "-"
Такие приятные новости, спасибо!!!
Мы тоже надеемся, что у всех малышей будет "-"
Такие приятные новости, спасибо!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО