Давайте знакомиться
Споки ноки, корелек
Мы то известные спиногрызы и тунеядцы .. и никуда не спешим
Мы то известные спиногрызы и тунеядцы .. и никуда не спешим
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
стойло мне отойти на часок другой успели уже зафлудить)а еще меня называете Флудерастом эх вы несчастные)Кстате кто как давно на форуме сидит?я просто в году этак 2004-5 заходил на сайт на котором толком нечего небыло,на глав странице только типа чата или мини форума,вообщем убожество одним словом
ага,топай,топай,королек
истина где то рядом...
От меня можно избавиться лишь двумя способами)Очень большим подкупом или убийством)что для вас дешевле это вы уж сами решайте)все равно в копеечку влетит)
дешевле убить себя самому
истина где то рядом...
Ты же спать уходил?Ещё не ушёл что ли?
Да вот все собираюсь да сообираюсь)у меня последние несколько месяц бесоница малость мучает,раз по 20 за ночь просыпаюсь)Просто полтора года жил в Голицино,вот и приходилось вставать в 6 что бы на работу приехать в 8-30,а сейчас опять дома живу и на работу выходить надо в 8 ))что бы в 8-45 быть там)
поршивый - это от "Porsche"?
В койку иди, да?
В койку иди, да?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ты оцениваешь себя лишь в скромный Porse?Женщина это самое великое творения бога с сотрудничеством дьявола)не хватит нулей что бы оценить тебя)
Ладно уж,всем спокойной ночи,что бы ваш сон был так же крепок как кулаки Валуева)
- nadinnae
- Форум гуру
не люблю пустозвонов и мужиков, которые вместо здравствуйте пишут пошлятину и считают себя круче вареного яйца.как же ты меня не любишь)
вот смотри-моя цитата была по делу.и ответ на цитату-больше ее самой. вот так писать можно.
и еще: не зли меня.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Зануде легче дать, чем отказать... Не знаю, к чему пришла эта фраза на ум)))
Но твоя активность однозначно расслабляет!
Но твоя активность однозначно расслабляет!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!