Поваренная книга гепатитчика
Танк!!!! Ложкой, берешь и ешь)))))))
йес! завтра куплю и терияков и креветков. валяюсь тут с температурой, а перед глазами креветки хвостами шевелят.. тудым-сюдым..
да, да надин.. они в соусе плавают..
да, да надин.. они в соусе плавают..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
а це? оно ж про еду, тема))
соус то же еда)))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я кстати поправилась уже на целых 2 кг. . ем много , когда аппетита нет, темку какую-нить подобную прочитаю- и появляется . если дальше так дело пойдет- терапия нам не страшна
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ОО! Надин. понимаю. я, кажись тоже объелась. счас отползла еле еле от стола. ой мамаа.
не, ну это бомба! эти креветки!
не, ну это бомба! эти креветки!
а чего ты взяла, что жир от кипячения исчезнет?))
Если долго кипятить, да еще пищевой соды подбросить - жир, как известно в мыло превращается, кто-же его мыло-то есть будет
ГепВ, НВе-негатив, F1
а мне не дали креветков купить отвели суши жрать...
(ладно, на следующей неделе у меня в доме свобода! буду есть што хочу тоже обожрусь ими и стану отползать)))
(ладно, на следующей неделе у меня в доме свобода! буду есть што хочу тоже обожрусь ими и стану отползать)))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
А я креветки и прочих морских гадов не ем, читаю ваши охи и даже не завидую! Мне муж вчера тортик притащил, а сегодня этот тортик кончился - вот это настоящее расстройство
а фигура?
ну раз тортики носит - значит ему нравится Как начнет приносит морегадов, значит пора будет и о фигуре подумать
..она наверное ждет пока жир застынет,а потом его ложкой в мусорку выбрасывает),вотт и вся тайна кипячения
истина где то рядом...
Фу,девчёнки,я с этим жиром мылом вспомнила фильм "Бойцовский клуб",как то не очень это всё жир кипятить и т.д.
я всем советую не есть жирную пищу и не пить алкоголь вообще !!! я вылечилась хотя пила народные травы 3 года, вылечилась от хронического гепатита Б.
я написала ответ в ТЕМЕ _ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА
что то и меня терзают смутные сомнения ..
Рапира +100.
Рапира +100.
истина где то рядом...