Сидим в елках палках
Я люблю ёлки палки!!!С удовольствием бы сейчас там чего нибудь съела!!!Но у нас не то что ёлки палки даже макдональдса нет.
о, как здорово) Дум, что там иетересного видали?)
фоты в студию пожалуйста.
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуша,там стока всякой селедки-закусончика,что даже непьющие вотки хотят. целая телега настоящая стоит со всякими вкусными чугунками и мисочками. надо и питерским повторить лето.пора уже.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а у нас тоже есть Ёлки-палки) на Энгельса. а я ни разу не бывала там
везет же людям, я б щаз тоже до телеги прогулялся хоть и тошнит)... Думка не пьет , на хлеб мажет что ли))?...
съесть и выпить- святое дело.
+1. время, место, форма одежды...nadinnae писал(а):надо и питерским повторить лето.пора уже.
- nadinnae
- Форум гуру
можно 20-го в субботу в елках на ленинском,как всегда,я еще зп не успею потратить)) давайте? в пятницу у меня ученые посиделки по работе. или после 20-го,токо не в четную пятницу.надо темку отдельную.ща я напишу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Душевно посидели Фоток в этот раз не будет. Были одни секретные разведчики Сегодня очень удачный денек у многих выдался)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Пусть организатор сего разврата публикует, как ответственное лицо)) На Баранку перевожу
Думочка, ну не все же алкоголики)))) Я морс пила Лесь, ты про разведчиков как догадалась
Посидели хорошо, еще хочу!!!
Посидели хорошо, еще хочу!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Морс между прочим, все пили)))
А чтооО?rapira писал(а):лэська иврэй.
Вот и я причапала,писали с думкиного телефона с экраном в полстола...