шестимесячный марафон стартовал
сори!
Ну вот
Пришла сегодня на работу.. уже с утра три человека ко мне подошли с вопросом: что у тебя с глазами?!?!
А я вампир
Капельки не помогают ни хрена.. глаза красные такие, что готы (или кому там это надо) слюной бы подавились от зависти))
Пришла сегодня на работу.. уже с утра три человека ко мне подошли с вопросом: что у тебя с глазами?!?!
А я вампир
Капельки не помогают ни хрена.. глаза красные такие, что готы (или кому там это надо) слюной бы подавились от зависти))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
пей воды больше)...
Танк, а как это глазам-то поможет? ну щас.. пойду водички себе налью..
Блефарогель помогал ...реально легче было...
Баранка, спасибо за совет. Посмотрю сегодня в аптеке..
вода проблему на 100% не решит, но легче стать должно... я например выпиваю в день 2-2,5 литра воды, бывает и больше...
- nadinnae
- Форум гуру
Jettamin
а к окулисту не судьба сходить?
надо же посмотреть ,что с глазами.вариантов очень много и сейчас масса всяких средств есть. иди к спецу.на форуме твоих глаз не видно.
а к окулисту не судьба сходить?
надо же посмотреть ,что с глазами.вариантов очень много и сейчас масса всяких средств есть. иди к спецу.на форуме твоих глаз не видно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Танк, я вроде тоже много пью.. Стараюсь по крайней мере) меня особо-то никакие побочки не мучают..
Надин, ок, наверное ты права. Надо найти время и сползать к врачу. Но сначала проверю совет Баранки, может поможет.
Надин, ок, наверное ты права. Надо найти время и сползать к врачу. Но сначала проверю совет Баранки, может поможет.
в инструкции к пегинтрону описаны такие побочки как: боль в глазу, коньюктивит, вирусные инфекции...
Рапира, а ты ходила к акулисту, какой был диагноз?... у меня тоже глаза режет, красноты существенной нет... по больничкам ходить ненавижу...
Танк, акулист, наверно акул лечит?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
если окулиста можно назвать глазником, то гинеколога лучше называть гинекологом ...
Rapira так у меня самое начало терапии, я и думаю, что ко всем врачам не набегаешься спрошу в субботу лечащего, если идти пойду к окулисту.
а то я и так в очках целый день в комп гляжу как сова..
Рапир,а что этот "врачеватель акул" сказал тебе?
а то я и так в очках целый день в комп гляжу как сова..
Рапир,а что этот "врачеватель акул" сказал тебе?