дайте совет
nadinnae, да я давно поставила точку.
Ласточка!, вы преувеличиваете. Не было бдсм, просто некоторые мужчины ласковые и нежные, а этот грубый и не соображающий.
Но плетки, связывания, горячий воск и прочее этого не было.
Но плетки, связывания, горячий воск и прочее этого не было.
nadinnae, ок! Я присоединяюсь к форумчанам!
Карина, ну все равно. если он такое с тобой вытворял, то и с другими тоже. полно всяких вирусов и инфекций. не кайф короч. не говори ничего.
я до этого анализы проходила и не про какой фиброз не помню!
Извиняюсь,но из-за собаки мне вас не жалко...
baranka, я чуть чуть прикрикнула на нее. но потом сгладила вину сосиской)
Ну тогда ладна
rapira, о сначала тяжело, а потом не так страшно.
но я про депиляцию. а то опять в бдсм-е обвините!
но я про депиляцию. а то опять в бдсм-е обвините!
baranka, я же люблю братьев наших меньших. была воля всех бы приютила, но не справлюсь!
nadinnae, у нее утонченный вкус)
А мне вот интересно вдруг стало.. почемуй-то вы с первым генотипом пол-года лечились? недоговариваете што-то.. а потом плюсы вылезают. Рассказывайте, Карина, как дело былоТри года назад я узнала, что у меня геп С 1b, начала лечение пегитрон + рибавирин. лечение прошло только полгода
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- rapira
- Просто никто
карина да никто вас не обвиняет.нравиться делать эпиляцию связанной и под плеткой-ради бога)) ну исходя из логической цепочки канешно.
вообщем вывод один-надо предохраняться.делать прививки.а потом хоть что воском.
вообщем вывод один-надо предохраняться.делать прививки.а потом хоть что воском.
перелёт из вечности в вечность..
ничче я не пойму. вы про какую собаку все пишите?
Ласточка, да там у автора собака писается от страха.. Орут потому что. И я бы писалась.. такие ужасы творятся
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
просто не рассчитала, стоимость лечения.
И вот сейчас я думаю, у меня есть возможность начать повторное лечение. по той же схеме, но целый год или ждать появления этих ингибиторов и уже с ними начать
И вот сейчас я думаю, у меня есть возможность начать повторное лечение. по той же схеме, но целый год или ждать появления этих ингибиторов и уже с ними начать
читала вчера , ингибитор телапревир (вроде) будет стоить от 70 тыс дол - курс (период не помню, год вроде), + 9 тыс дол- на устранение различных побочек. New York Times писал
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
Это плюс к стоимости стандартного лечения еще 70 000$???
Карин, конечно же присоединяйтесь к нам, вместе веселее..думаю и Ваш кавказец когда поймет в чем дело,тоже к нам присоединится. Прочтет историю, свяжет все концы и найдет Вас а Вы решение расстаться с ним приняли когда? Когда поняли что могли заразить его или раньше?! Я просто в не доумени, как все просто в жизни.. Аллах дай мне не познать всей этой простоты.. и не заразить не кого,и меня сбереги. Пы.сы.очень надеюсь на излечение..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
а че ж за собака такая?
вот от вида моей собаки, кто угодно сам описается)
вот от вида моей собаки, кто угодно сам описается)