Воронеж отзовись!
Воронеж отзовись!
ГепС В1, фиброз 0.
с работы придут.
На месте! Биопсию сделала?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
воронеж хрен догонишь
Как много воронежцев!!!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Да половина сидят и читают без регистрации, полезного может чего почерпнут.. Смелее,смелее регистрируйтесь, вместе ж веселее!!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
год кролика.
Аэлита, я с Воронежа,а что хотели то?
хотели создать воронежский подпольный клуб анонимных гепников.
Hi соседям!
ХВГС1b, рецидив((
Антон привет ,тебя вроде на пеги переводили?
Привет Леонид, пеги тоже были и минус был, но вот "обрадовали"
ХВГС1b, рецидив((
сильно не расстраивайся.сейчас что сказали перекурить или пеги кончились.И вообще не слышал у нас кого нибудь лечат бесплатно.
Эхххх... захожу сюда пока редко,но оооочень хочу общения с ВАМИ.Ладно, буду заходить чаще,гляди что нового узнаю)))Честно признаться я на форуме не так давно,и я пока в этом чайник.....помогите пожалуйста
ГепС В1, фиброз 0.
Леониду ->
Поначалу был шокирован, всё-таки 14.5 мес ПВТ и почти коту под хвост, сейчас отношусь к этому философски, ну есть и есть, а на повторный круг чёт нет особого желания, организм потрепал прилично, врач тоже не советовала, да и на бесплатно из разговора понял вряд ли.
Поначалу был шокирован, всё-таки 14.5 мес ПВТ и почти коту под хвост, сейчас отношусь к этому философски, ну есть и есть, а на повторный круг чёт нет особого желания, организм потрепал прилично, врач тоже не советовала, да и на бесплатно из разговора понял вряд ли.
ХВГС1b, рецидив((
чем болеешь)?... анекдоты знаешь))?...
причиняю добро. наношу пользу.
офигеть это 14.5 месяцев лечился,а минус долго держался?на 19 в областной бесплатно фиброскан делают.это не биопсия конечно ,но всетаки какая хоть информация,поправляйся.
фигасе, 14,5 ...
причиняю добро. наношу пользу.
после месяца пегов и до конца ПВТ - около 4 месяцевлеонид писал(а):а минус долго держался?
ХВГС1b, рецидив((
Аэлита, так и не поняла: "Воронеж, отзовись", а что, зачем, не понятно? и чем помочь-то надо?
Белка, выходи на связь, рассказывай, лечишься или нет? гепцентр атакуешь?
Белка, выходи на связь, рассказывай, лечишься или нет? гепцентр атакуешь?
Посоветуйте у какого доктора лучше наблюдаться(у Кукоты, а может вообще у Ускова?)
ГепС В1, фиброз 0.
Я у Кукоты наблюдаюсь - меня все устраивает! Она грамотный врач! Хотя какая разница, лишь бы лечили, а с этим проблемы...
Всем привет,я тож почти Воронеж, точнее с области. К гепатологу записали на 15 ноября(вроде Кукота),сказала бери направление и результаты анализов и приезжай.
1b
Сегодня звонил в больничку,сказали что инфекта у нас вообще нет...,
Может терапевт даст такое направление. Из анализов только ПЦР с (+),а генотип с вирусной нагрузкой еще в лабе,надо забрать съездить. Результат посмотрел через инет: 1b и 1,7х10**4 коп/мл. Что c генотипом не фартонуло и сам понимаю,а вот нагрузка вроде не из высоких или этот показатель подвержен динамике?
Может терапевт даст такое направление. Из анализов только ПЦР с (+),а генотип с вирусной нагрузкой еще в лабе,надо забрать съездить. Результат посмотрел через инет: 1b и 1,7х10**4 коп/мл. Что c генотипом не фартонуло и сам понимаю,а вот нагрузка вроде не из высоких или этот показатель подвержен динамике?
1b