Есть ли вероятность заражения?
На счет подруги надо конечно решать вопрос, а то еще много чего нужно подшить =)
- rapira
- Просто никто
если и не подошьет,то хоть иголку подарит бэдному стюденту.на новый год.чтобы не вся общага одной вышивала.
кстати студент зубную щетку свою лучше держать под подушкой.а то может у вас там все общее.
кстати студент зубную щетку свою лучше держать под подушкой.а то может у вас там все общее.
перелёт из вечности в вечность..
новейшая))...
А еще хотел спросить, через совместное курение кальяна не может передаться?
Если перед этим морды друг другу разбить, зубки по-вышибать. А потом трубку мира раскурить. И вероятность растет на глазах....
- nadinnae
- Форум гуру
вот я уже что-то сомневаюсь про вышивание и штопку. а что-мундштук каждом свой религия не позволяет взять? элементарная гигиена. кроме гепа,есть еще спид,@#$% и другая нечисть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спалился, зеленка... через касяк не передаеца...
от это блин студенты нищие. не могут каждому по иголке купить. шо там оно стоит тот шприц. а потом ломаются, как ц, как вопрос задать.
Я так понял меня уже здесь за наркомана держат =)
да брось, шутим мы. бывают такие темы. сочиняют там чего то, хотя очевидно все.
ну ты ж не такой у нас, ты хороший, хотел штаны зашить! не волнуйся!
ну ты ж не такой у нас, ты хороший, хотел штаны зашить! не волнуйся!
При остром и активном хроническом геп. В вирус обнаруживается в слюне в немалом количестве, так что на слова nadinnae стоит обратить внимание.
Не плюйте в глаза товарищу!
Да вообще то контрацептивами пользуюсь =)
Речь идет о гепатите CRisha писал(а):При остром и активном хроническом геп. В вирус обнаруживается в слюне в немалом количестве, так что на слова nadinnae стоит обратить внимание.
Bessky, я что-то не поняла ты девочка или мальчик?
- rapira
- Просто никто
речь то о С,но тот кто перед вами мундштук облизывает может быть острым или хронякой Вшником например и незнать об этом.
или студенты настолько продвинутые что про прививку знают,а про иголку нет?))
перелёт из вечности в вечность..
Дракош, они студент)...
Да вообще то я парень =)Дракоша писал(а):Bessky, я что-то не поняла ты девочка или мальчик?
Вот будет мне уроком значит =) Я знать не знал как геп. передается, а сейчас только задумался о таких вещах, когда узнал что знакомый болен.rapira писал(а):речь то о С,но тот кто перед вами мундштук облизывает может быть острым или хронякой Вшником например и незнать об этом.