мне нужно узнать
-
- Заглянул случайно
Здравствуйте, все!У меня геп с,сегодня узнала колич анализ,а до приёма к врачу ещё долго.Если кто разбирается,подскажите,пожалуйста,1,4*10*8 коп,мл-это очень плохо???И сколько мне грозит ПВТ-полгода или год.(анализ на генотип ещё не пришёл)
3а,ПВТ с 11.11.10 лайфферон+рибавин
многовато, генотип узнаешь-поговорим о сроках...
ПРивет, дорогая))) Танк а че генотип тут вон люди првый за полгода забивают, а другие третий не могут.. ваще генотипы енти не ясные
эт да, я имел в виду стандарт...
а что стандарт, говорят вирус мутирует... Как с ним бороться? все меняется.... еееешкин кот.. в баню хочу.
Чего ты имеешь ввиду под мутирует?
В больнице написано вирус гепатита успешно мутирует, поэтому невозможно создать вакцину... и вот если т лечил одним препаратом и не вылечил... он же и реагировать на него не будет... подстроился зараза
Всем привет! Вьюга, а ты все "оптимизмом" всех заражаешь! Брось людей пугать. И так одни параноики...
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
А че я, че я то? Смотрю тут и всем завидую))))))
Третий лучше. Лечиться полгода.
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Злорадная ты Надюша. Это называется у соседа корова сдохла, мне хорошо. Радуешься, что не одна такая.. Надо было бы радоваться, что одна, а другим не грозит ничего... Вот.. а то приходят оптимисты.. Сейчас выясниться, что не наркоманка, не алкоголичка.. и вообще вся правильная.
Шучу, я так мрачно, для тех кто не понял. Радуйся Надюша!
Шучу, я так мрачно, для тех кто не понял. Радуйся Надюша!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом