Есть ли вероятность заражения?
Привет всем. Хотел бы спросить, есть ли риск заражения в след. ситуации: человек, зараженный гепатитом C, укололся простой иголкой, после чего укололся я нечаянно. Очень волнуюсь
риск близок к нулю...
если до крови, то риск есть, геп очень заразный...
Ну чтобы до крови это врятли, все таки обычная иголка для шитья
а что, новая мода такая? колоться иголками для шитья?
Не знаю на счет моды, но у меня вот так получилось. Я на самом деле даже не знаю, может он совсем ей не укалывался, просто задал прямой вопрос, чтобы точно знать
если вот не простой а от шприца то вполне возможно
Спасибо, теперь я спокоен =) Иголка не от шприца конечно, простая для шитья
у меня сосед как уколеца, целый день вышивает))...
Ну развлечение, иголками колоться... Гыы... У нас в стране стальные руки - крюки
Ну если кому интересно, зашивал я штаны спортивные, а так как я студент, сделать за меня это некому =)
че ты боишься? вон женщины рожают... блин там ни капля крови... а дети здоровые.. ниче..
студент-это кличка штоли)...
Ребята, подскажите сколько вирус геп.С может жить в открытой среде? Моя мама пользовалась моими маникюрными щипцами. Правда я уже пять месяцев в минусе и щипчики замачивала в 96% спирте. Нужно блин было выбросить, а я забыла про них. Мама вчера нашла и ,"умничка", решила попользоваться. Вроде маловероятно, но страшновато за неё Как думаете, риск есть??
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
если меня засунуть в воду я долго не проживу точна..... А геппочему должен жить ни в своих нормальных условиях...
забудь...
Полегчало)
Параноик просто по жизнь =(Вьюг@31 писал(а):че ты боишься? вон женщины рожают... блин там ни капля крови... а дети здоровые.. ниче..
ааа ну я такая же.... хожу сдаю все анализы постянно, даже те, которые и врач не знает))))) врач гоорит видимо пока что нить не найдет не успокойтся...
замачивать в спирте ножницы совести на вас нет! так переводить добро то!!
Студент, не сцы. давно пора найти каую-нить хоть завалящую подружку. она пусть и штаны зашьет, и носки по парам.соорудит какой хоть бутер. ну и вообще, вещь в хозяйстве полезная.
Студент, не сцы. давно пора найти каую-нить хоть завалящую подружку. она пусть и штаны зашьет, и носки по парам.соорудит какой хоть бутер. ну и вообще, вещь в хозяйстве полезная.
ножницы в спирт, это не по нашему, не хорошо это... Студент, на счет подруги подумай, зима на носу...
Последний раз редактировалось танк 27 окт 2010, Ср, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
А что подумать?
Карин, эт я не тебе, эт я студенту))...