Укусил кот
Всем привет. Знаю что возможно щас заведу глупую тему, но всё же... Сегодня кормила кота с руки, а он цапнул мне палец. Вроде ничего, но когда стала надавливать на палец-пошла кровь. У меня геп С. Может ли заразиться мой котик, а потом при царапке заразить кого-нибудь из домашних. Заранее спасибо за ответ и простите за глупый вопрос.
Я знаю что все получится.....
не может
Неужели настолько глупый вопрос????
Я знаю что все получится.....
кот ничем не болеет)?...
причиняю добро. наношу пользу.
Надя здравствуй!
Виола пардон!
Надь анализы мальчика пришли,пока не очень.Токсоплазмоз класса G,но это как бы лечиться,два маркера Вируса Эпштейна-Барр,читал,читал ни хрена не понял в маркерах,и еще написано гемолиз.может лаба гонит.
Надь анализы мальчика пришли,пока не очень.Токсоплазмоз класса G,но это как бы лечиться,два маркера Вируса Эпштейна-Барр,читал,читал ни хрена не понял в маркерах,и еще написано гемолиз.может лаба гонит.
- nadinnae
- Форум гуру
Леня, G должен быть титр приличный. еси нас всех проверить- у нас найдутся в небольшом титре очень многие вирусы, герпесы всех мастей и многие другие. токсоплазмоз....хм. а чего говорят детские инфекты?
Виола, Ето тебе прикольчик в подарок. начало с осликом или кто он там, а потом коты пойдут во всей красе.Там твоего нету красавца?
http://www.youtube.com/watch?v=TTHBwarzdDg
Виола, Ето тебе прикольчик в подарок. начало с осликом или кто он там, а потом коты пойдут во всей красе.Там твоего нету красавца?
http://www.youtube.com/watch?v=TTHBwarzdDg
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
привет, Надин! де пропала)?... я в полной прострации)...
токсоплазма 62)ВЭБ 376,почему направляют к иммунологу,мне кажется тоже к инфекту ,на этой неделе собираемся.гемолизом вообще убили,пересдам для начала в инвитро у нас филиал открылся.
Надин,спасибо,рассмешила
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
типо в космосе))...
"Вчера котов душили, душили."©
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
А вчера отца Федора клюнул орел
на высоте 3000 метров его укусил орел)... отдай калбасу, я все прощу)...
"При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) его укусил орел." ©
белок из них делать будут)... вопщем ката на воротник... абр, абр еще рюмочку, отлезь гнида, по одному сукины дети)...
А там где я сейчас вообще котов нет,их всех гаитяне поели,для них они деликатес,вот ведь бывает же и ели бы их у себя в стране,так нет они и в соседней всех пожрали.Зато теперь и царапаться некому
Гаити, это там штоли цунами было? Думка, дай папиросочку-у тебя брюки в полосочку)...
Ага,видать им совсем плоховато,раз на чужих котов позарились