Он вернулся!
Здравствуйте!Терапию закончила в августе.Лечилась 48 недель интерферон и рибавирин за свои деньги.Прошло 2 месяца результат-ОБНАРУЖЕНО!пересдала в другом месте тоже самое!Вот так у меня получилось!На след.неделе пойду сдавать биохимию,сделаю узи.грустно конечно,но в принципе я знала что так может быть.
Скоро будет вторая ПВТ...
Жаль( Минус был? Когда?
Ээххх..таак абыдно, столько сил же потрачено было. Держись Кетти!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Жаль...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Но все-таки не зря? Улучшение по самочувствию, по анализам есть? Наверняка и нагрузка теперь маленькая. Держись, все же ты его покалечила как следует!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Даже не хочеться верить ,что такое бывает У меня тоже 2 мес.......пойду Пцр сдам.
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
никто не застрахован... сочувствую...
причиняю добро. наношу пользу.
Грустно... Держись!!!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Katty
какой интерферон?
какой интерферон?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Я про то и говорю что меньше надо лечится, денег меньше потратишь, а обидно меньше будет потом, если что!!! Ничего не переживай пару лет восстановишся после пвт, а там гляди что то помощнее придумают! На все воля Божья, значит испытания твои не кончились, главное не роптать, а отступить передислоцировать войска, и вперед в атаку с новым оружием!!!
Кетти а генотип то какой у тебя?
Katty, очень сочувствую. Но не унывай, отдохни от терапии, а там кто знает, может что-то кардильно новое в лечении на горизонте замаячит.
С нашим генотипом надо быть готовым к такому повороту событий.
Держись и и радуйся жизни не смотря ни на что!
С нашим генотипом надо быть готовым к такому повороту событий.
Держись и и радуйся жизни не смотря ни на что!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да, слабая схема для 1 ген......
Пегасис+рибы 4 года (-)
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Katty, сочувствую. Сейчас отдыхать и восстанавливаться, а потом можно попробовать попасть в нац.проект с пегами, на пегах после коротких шансы неплохие. Удачи.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Обидно,сочувствую.Но духом все таки падать не нужно,жизнь то продолжается..
истина где то рядом...
плохо... оч плохо,но... но не смертельно. обидно конечно до ужаса. Представляю. Собирайся с духом
Сочувствую...
8.10.10 - 16.02.11 минус
минус был только на 12 неделе.Да я уже отошла и как то легче стало,обидно просто!а на след.терапию денег конечно столько нет а у нас нет нацпроекта в городе!но может конечно все изменится!сейчас подождем немного родим вторую ляльку а там может и денег заработаем на след.терапию!
Скоро будет вторая ПВТ...
А у нас тож в городе нет наца, но мея посылают в ближайший город где есть с направлением и анализами..
слов нет, сочувствую.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Не унывай! Положительный эффект все равно есть! А лялечка вторая - очень удачное решение!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Детки-это самое лучшее на свете лекарство! Забота о маленьком придаст много новых сил! А сейчас на какое-то время посторайся забыть о болезни, пусть пройдет время! Думай о лялечке,побольше мечтай,каким будет твой маленький , теплый комочек, на кого похож, каким цветом будут глазки! Думай только о том,что касается твоего ребеночка!