Три года "-"!
вчера была на очередном приеме "не обнаружена"-(пвт закончила в 2007 отеч.препаратами)радости полные штаны.. надеюсь никогда не вернется)) Всем желаю того же)
ух ты)) поздравляю!!!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Отлично! Рад за тебя! Вика, а какой геп/генотип был? И какими препаратами лечила? (для статистики)
ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
ага ))мочить гада!!
был 3а..пол годика лечила,со 2 укола минус,дошла до конца. а препараты реаферон и рибавирин что ли ...если не ошибаюсь..отечественная хрень. волосы выпали,весила 42кг))но ниче это стоило того))
Понятно! Типичные побочки! Зато теперь минус и волосы поди пушистые!
волосы конечно получше стали,но не такие как ДО
а у вас Рустик какая ситуация?
а у вас Рустик какая ситуация?
Я еще в процессе подготовки к ПВТ. У меня пока все на месте. Но с моей схемой - ежедневно короткими, думаю тож волос не останется! а ты по какой схеме лечилась?
Вика,Поздравляю!!! есть чему порадоваться Я тоже короткими лечусь, тож на пол года. А как вы теперь питаетесь, какой образ жизни и можно ли алкоголь( в разумных колич.)??
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Карин, тема пор алкоголь строчкой ниже, на форуме. Хоть там про В, но я думаю ко всем применимо.
карин ,рустик че такое короткие)))? по какой схеме? один вроде укол в попец и 4 таблетки в день..вроде так
вот если честно карин я вообще диеты не придерживаюсь..если хочется то ем жареное острое ,просто мне редко это хочется...в алкоголе не отказываю..по выходным у меня стабильно получается..плюс салярий(зимой вообще через день ходила,сейчас раз в две недельки)....конечно опасно все это ,но я не смогу жить на кашках и ходить молью))
Пегасис, пегинтрон - это длинные, т.е. раз в неделю колють , реаферон относится к коротким, т.к. живет сутки. Схема - это сколько чего колешь/пьешь, периодичность.
теперь ясненько )) значит тоже короткими,потому что каждый день..
Эх! Тоже буду корткими долбить! Все равно на пеги денег нет. все пузо исколю...
а почему пузо то..в попу же
ИМХО, на форуме тут читал, что в пузо лучше.
не переживай))все отлично будет,это не страшно)).главное не нарушать схемы и не принимать алкоголь)) похудеешь,похорошеешь
да? а мне говорили что в складку на животе -пеги
Алкоголь практически исключил. Уже несколько лет. Раз-два в год. Не чаще. По особым, так сказать, событиям. а худеть-то уже некуда! Ем все, что плохо лежит, и все равно как балерон.
Вика, поздравляю тебя! Три года это уже срок! Желаю тебе чтобы навсегда минус
балерон будешь еще балеронистее
спасибочки