беременномть и гепатит с
привет всем.мне 25 у меня 2ая беременность.ждем сына.во вторую бер. выявили антитела на геп С.сдавала в 3 разных местах,антитела подтвердили.ig-17.2 core-17.0 ns-17.3 igm-отриц пцр-отриц,биохимия норма,клинический норма,узи печени норма.муж отрицательный.дочери 2 года,за эти 2 года,ни маникюров,ни педикюров,ни переливаний,ни стоматологов,ни тату не было............................................... что это и откуда взялось.?амочувствие отличное хоть и 38 недель,на месте не сижу.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ...
Если ПЦР минус, значит все ок!!!!
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
а как же антитела?
антитела на всю жизнь?или еще раз сдать анализы после родов?а с лялькой что?
Антитела, свидетельствуют о том что ваш организм сталкивался с гепС, они будут на всю жизнь, если пцр минус еще раз говарю все хорошо тогда, ребенку ни чего не угрожает!!!!
спасибо Вам за ответ,немного успокоилась.в моем городе гепатолога нет,к инфекционисту огромная очередь.А пцр может стать положительным?как часто мне его сдавать?или не стоит?а ляльку после родов проверять?а рожать в инфекционном буду,или сама имею право выбора?
По поводу родов ничего сказать не могу!!! Улялки могут быть ваши антитела, которые могут держаться до 1,5 лет-это тоже не чего страшного, потом они уйдут....
а где же я смогла подхватить эту заразу?
пцр после родов может стать положительным? для родственников и особенно для мужа я не опасна?
При ПЦР - вы не для кого не опасны !
на вопрос: станет ли он положительным, сейчас ответить невозможно. Надо раз в 6 мес в теч 3-5 лет сдавать ПЦР
на вопрос: станет ли он положительным, сейчас ответить невозможно. Надо раз в 6 мес в теч 3-5 лет сдавать ПЦР
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
ура............
Да тебе повезло....поздравляю.
и кормить грудью можно без опасений?или же пцр сразу после родов сдать чтоб совесть не мучела
Корми спокойно, даже при пцр плюс грудью кормят и дети здоровые
ПОВЕЗЛО???????????????????????????????????? в прошлом году похоронила мать,немного позже сестру,сейчас эта зараза и мне повезло...................
извини.сорвалась.я больше не буду.нервы не к черту,хотя сама психолог
Откуда я знаю о твоих проблемах....ты спарашиваешь я отвечаю
рожала и кормила сына с гепС.счас ему 4 года.каждый год сдаем кровь-все чисто.здоров.и так бывает
и Вы и малыш без антител?неужели такое бывает?а отношение в роддоме какое?
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
т.е. результаты, а не анализы.
а у ребенка даже от больной матери антитела присутствуют максимум до 3 лет. есть конечно случаи заражения, но очень маленький %. а раз у вас пцр минус, то проблемы не вижу
а у ребенка даже от больной матери антитела присутствуют максимум до 3 лет. есть конечно случаи заражения, но очень маленький %. а раз у вас пцр минус, то проблемы не вижу
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
спасибо ВАМ огромное и этому сайту.Это очень большая поддержка,всем о себе не расскажешь,муж конечно знает.А родственники нет, да и не к чему это
<BlondyCaps>
ксю, а что это значит?
на днях рожать.В голове каша.каждый день прислушиваюсь к организму,точнее к печени.вроде не болит.ищу симптомы связанные с этим диагнозом.во общем фобия у меня развивается