Нужна инфа по гепатиту B
Приветствую всех! Вкратце...
Обнаружили хронический гепВ, генотип D, биохимия в норме, печень и внутр. органы в норме. 1.6*10^5. Я так слышал, что он вообще практически не лечится; если да, то чем и сроки лечения? Мой врач предлагает бараклюд (и это возможно в течение не одного года, дороговато...), есть препараты в несколько раз дешевле, но почти 100%ная вероятность мутации, тогда об излечении вообще можно забыть. И еще она сказала, что вывести ПЦР в ноль возможно и за полгода, но в реале это ни о чем не говорит, и на практике полностью вылечившихся от гепВ у неё не было.
Обнаружили хронический гепВ, генотип D, биохимия в норме, печень и внутр. органы в норме. 1.6*10^5. Я так слышал, что он вообще практически не лечится; если да, то чем и сроки лечения? Мой врач предлагает бараклюд (и это возможно в течение не одного года, дороговато...), есть препараты в несколько раз дешевле, но почти 100%ная вероятность мутации, тогда об излечении вообще можно забыть. И еще она сказала, что вывести ПЦР в ноль возможно и за полгода, но в реале это ни о чем не говорит, и на практике полностью вылечившихся от гепВ у неё не было.
Ударим по супостату..., ну хотя бы бараклюдом...
В целом правильно говорит
В, Дмитрий
Обнадёживающе.
да мне тоже сказали что не излечиваеться и вероятность мутации в гепатит с это самое страшное и заставляют сдавать на геп с всегда,я такдумаю по своему опыту надо диету соблюдать особенно алкоголь не употреблять вообще и думаю все будет ок,а то что не лечиться то вирус уходит а последствия остаються т.е мне сказали что болезнь она в организме остаеться,советую пить отвар овса натурального -как корм..
Правильно врачи ваши говорят. Но бывают ситуации когда лечение необходимо. Не вирус убить, а придушить его хотя бы на некоторое время.Но это не решается только по вирусной нагрузке.
не понял, чо Б реально может мутировать в С?
причиняю добро. наношу пользу.
в принципе логично ...
ну вы вообще уже это- того
Амир, читай инфу, и не вводи в блуд публику.
Амир, читай инфу, и не вводи в блуд публику.
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Алфавит учите ,молодцы)сегодня день учителя.
Значит, будем переходить на овёс. Телега у кого свободная есть?
овес геп не лечит
Да ну!
ну да)...
А ты чего уже телегу подогнал?BigSlick писал(а): Да ну!
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...
Ты че-то, Юки, походу "ну" с "но" перепутал.
Юки девочка, а не мальчег...
Походу это ты BigSlick чего то перепутал, настоятельно прошу ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ.BigSlick писал(а):Ты че-то, Юки, походу "ну" с "но" перепутал.
Да,да,да она девочка,а с девочками надо поласковее.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Спасибо Lanai, а то понаехали тут со своими телегами за халявным овсом и хамят ещё
И в каком же это месте я нахамил? С ласковыми девочками я ласков. А вот вас, девочки, папы и мамы хорошим манерам явно не научили. Если, например, взять другие чаты (в частности "Качалка"), взяли и ни за что ни про что оскорбили человека просто из-за того, что он делает свою фигуру красивее. Вывод: из зависти, а сами вы скорее отнюдь не стройняшки и ПВТ вам только на пользу, я имею в виду в целях похудания.
Лично я с тобой BigSlick общаться больше не буду, у тебя тоже помоему проблемы с ЧЮ...Ты все реплики перечитай повнимательней, потому что лично я не понимаю, за что ты на меня взъелся ... И ещё, у меня с фигурой всё на столько замечательно, что любой качок позавидует!Юки писал(а):А ты чего уже телегу подогнал?BigSlick писал(а): Да ну!
а можно посмотреть?на фигуру.
А Вас чем общение со мной не устраивает? Фигуру им подавай...
вот всегда так.сама сказала фигура красивая .я же не интим прошу.