рассказывать или нет ?
мне 28. у меня год назад был обнаружен первый генотип. холост, семьи нет, а девочек знакомых хватает. вот недавно завязались отношения. я решил рассказать о своей проблеме. как и предполагал подруга испугалась и пропала. неприятненько( понимаю, что скрывать такое социальео не ответственно.
господа интересно Ваше мнение !?
господа интересно Ваше мнение !?
да уж, принимайте)))Gudvin писал(а):Принимайте жениха
час начнеца, гепатитом здесь не напугаешь)...
причиняю добро. наношу пользу.
пугливая подруга оказалась.
истина где то рядом...
новенький-готовенький) А лечиться не пробовал жених?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Счачтьеееееееееееееееееееее! принимай, тут к тебе!
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...
пока, врачь говорит, что печень целая , вируса не много, годик другой в запасе есть, может что-то из лекарств придумают понадежнееM2D писал(а): новенький-готовенький) А лечиться не пробовал жених?
Артемка- имя то какое,мне нравится,я сына так назвать хотела...муж не согласился(((
да и так ничего себе))) только вотприболел немного )))M2D писал(а):Артемка- имя то какое,мне нравится,я сына так назвать хотела...муж не согласился(((
а че у тебя есть, артемка? и покажи фотку
как фотку показать? что то не въеду...Ласточка! писал(а):а че у тебя есть, артемка? и покажи фотку
хватает. или хватало... с некоторых пор, не просто девочки нужны, а подруги. вот в чем дело)rapira писал(а):гудвин призрак замка оссс...
автору-деффачек же хватает?
Мне аж за врачей обидно стало,за что ж вы их так?Artemka писал(а): врачь говорит,
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Lanai писал(а):Мне аж за врачей обидно стало,за что ж вы их так?Artemka писал(а): врачь говорит,
Артёмка не увлекайтесь цитированием,а то девчата без жениха останутся.
я еще не совсем разобрался как правильно писать сообщения...
ага , понял
Рапира, что ты задумала???
жаль, что никто так и не ответил, как он поступает на своем опыте, скрывает или нет свою проблему со здоровьем от окружающих?
Ну зачем всем окружающим знать то.Только близкие люди.У меня с этим проблем не было,у меня любящий муж.
Была недавно такая темка на форуме,поройся,там много отзывов и примеров. А вообще,мое мнение нужно говорить,если ты в плюсе,но не сразу,чтоб не спугнуть.