Неверный генотип?
Цитата из прежних тем:
"Генотип 1а,который мне предъявили в лабе госпиталя благополучно опровергли в НИИ вирусологии на 2б,чему я впервые за тот период был рад. "
Разве такое может быть??? Неверно определяться генотип? Если вместо 1б ошибочно определят 3а это же может привести к очень нехорошим последствиям... Что скажете? Не надо ли пересдавать на всякий случай в разных лабах???
"Генотип 1а,который мне предъявили в лабе госпиталя благополучно опровергли в НИИ вирусологии на 2б,чему я впервые за тот период был рад. "
Разве такое может быть??? Неверно определяться генотип? Если вместо 1б ошибочно определят 3а это же может привести к очень нехорошим последствиям... Что скажете? Не надо ли пересдавать на всякий случай в разных лабах???
я бы пересдал
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Оооот оно че Михалыч... а я думаю че не вылечилась.. у меня может 1б, а мне 3а сказали и 24 недели вперед... о дают....
Не, реально, может кто знает, бывало ли такое, чтобы в разных лабах разный генотип получался? А то я раньше был уверен, что ошибка невозможна... Ну типа как группу крови определить. есть реакция на определенный генотип - значит он и есть.
Правда что-то в голову приходит, что может их (генотипов) на самом деле два, один раз один среагировал, в другой раз - другой. Или человеческий фактор.
Но все равно чет мне как-то очково, Славик...
Правда что-то в голову приходит, что может их (генотипов) на самом деле два, один раз один среагировал, в другой раз - другой. Или человеческий фактор.
Но все равно чет мне как-то очково, Славик...
у меня в инвитро 1в нии эпид 2
а на самом деле их может быть и тот и другой одновременно. Просто в одной лабе определили сначала один и на этом остановились, а в другой - другой и тоже успокоились)) . сходите в третью, може еще чего найдут))
Не, Мариша, пока только один раз сдавали, ген одит, зато два подтипа (3аб). Сидим, думаем, пока не поздно (один пег уже внутри) на самом деле пересдать еще. "Во избежание".
Эх, зря париться начали. Сидели, беды не чуяли:D
я после таких расхождений в третей лабе здал названия не помню там 2ав после этого мой врач попросил в нии эпидим взять мой анализ на особый контроль и результат 2к он такой же как 1в вот так
2к ? 2 генотип подтип К? И так бывает? Как 1б - в смысле сложный?
да генотип2 подтип к по сложности как 1 генотип
я тоже удивился но все это происходило перед повторным пвт и вопрос был принципиальным и несколько одекватных гепатологов утвержали что 2к как 1 генотип
может неизученный, вот и равняют с самым сложным
- rapira
- Просто никто
эээ.а чем он неизученный то?к,б,епрст итд итп..)) их около сотни вообще.важен именно генотип.2.а субтип не играет роли в определении сроков терапии и прогнозирования ответа на нее.
гепатологи были действительно адекватны.потому как если генотип не определен при пцр плюс,либо есть сомнения между 1м и 2м,то лечат год.(т.к. их может быть действительно 2).а вовсе не ввиду его сложности и схожести с первым.
гепатологи были действительно адекватны.потому как если генотип не определен при пцр плюс,либо есть сомнения между 1м и 2м,то лечат год.(т.к. их может быть действительно 2).а вовсе не ввиду его сложности и схожести с первым.
перелёт из вечности в вечность..
а мне и перездавать не надо
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.