тонкий английский юмор
открываю новую тему для тех кто в депрессии, вцелях смехо терапии так сказать прошу не стесняца! я бы сам начал, но я тупой , atma, может ты?
причиняю добро. наношу пользу.
во,бронетехника в поддельники тянет,нее у меня жена дети москвич 412 есентуки на две недели да и до пенсии пару лет осталось ,мине елозить понту нету ежели тока корысти ради мине по райдеру диван положен плазма метер и колл оф дути остальное сам достану
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
о..Атма. небось порядок, носки по парам сложены. и сморкаться в скатерть не дозволяют? тоска.это ж так и до греха недалеко))
носки это весчь в себе каг кантовкий эмператив и что бы понять -почему всегда на одну сторону и главный вопрос где второй нужно проникнуть в суть вещей через глубокую медитацию слицо с космосом и лет через сто получить озарение
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
и то не факт, что получится то озарение)
Мышка кардинально решает это дело. напяливает разные. и говорит- это такая новая мода[
Мышка кардинально решает это дело. напяливает разные. и говорит- это такая новая мода[
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Я б гепатитом болел лишь за то, что им болел дедушка Леенин...
читатель
читатель
про носки канта эт точно
- nadinnae
- Форум гуру
почти анекдот из моей сегодняшней жизни,называется утренний косяк
короче,седня утром рано медитировала на остановке и так углубилась в свои мысли, что не ответила на приветствие моего главного .только подумала-что эт дядька уже идет и сам с собой разговаривает,повернулась и что-то такое знакомое показалось в спине)) пришлось как бы случайно его слегка толкнуть,чтобы обернуться и выразить невероятное удивление - ах,типа,какое счастье,мы будем ехать в одном автобусе, с добрым вам утром,как поживаете,что же вы так рано. это наверное уже маразм у меня подкрался)) эххх, где мои семнадцать лет)
короче,седня утром рано медитировала на остановке и так углубилась в свои мысли, что не ответила на приветствие моего главного .только подумала-что эт дядька уже идет и сам с собой разговаривает,повернулась и что-то такое знакомое показалось в спине)) пришлось как бы случайно его слегка толкнуть,чтобы обернуться и выразить невероятное удивление - ах,типа,какое счастье,мы будем ехать в одном автобусе, с добрым вам утром,как поживаете,что же вы так рано. это наверное уже маразм у меня подкрался)) эххх, где мои семнадцать лет)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
бывает))...
еще раз перечитал)...
- Ladyrose
- Уже не новичок
А мне в разгар рабочего дня и суеты позвонил какой-то парень на сотовый и спрашивает - А можно Васю (и так неразборчиво )...давиден...? Я ему отвечаю так возмущенно -"Какие еще дивиденты?" А он повторяет уже разборчиво- Васююю Давыденко,ох я и хохотала
А еще у нас в коллективе работает один парень так вот ему показалось ,что клиента зовут Аванесавалерий, и он его так называл полгода и письма писал разные, а потом этот самый Аванесавалерий нашему шефу пожаловался, что мол почему это он меня так называет? Ведь я Аванесов Валерий!
А еще у нас в коллективе работает один парень так вот ему показалось ,что клиента зовут Аванесавалерий, и он его так называл полгода и письма писал разные, а потом этот самый Аванесавалерий нашему шефу пожаловался, что мол почему это он меня так называет? Ведь я Аванесов Валерий!
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
А мне на днях приснился сон, чтто захожу я домой и кричу "мааам, где верблюд?"мама выводит из комнаты верблюда на поводке и я иду с ним гулять, а во дворе ко мне прицепилась бабка идет сзади и бухтит " ну что за молодежь пошла поназаводили своих верблюдов, житья от них нет, не видишь что ли табличку? " и табличка во дворе " С верблюдами гулять запрещено"
P.S. наркотики не употребляю
P.S. наркотики не употребляю
верблюд к смене полового партнера.
- nadinnae
- Форум гуру
не знаю,где флудануть, танк меня простит))
сейчас рубин-барса будут играть! барса будет отыгрываться.вот так-то.даже не знаю,за кого и болеть буду.барсу люблю,рубин тоже. буду болеть за красивую игру.
сейчас рубин-барса будут играть! барса будет отыгрываться.вот так-то.даже не знаю,за кого и болеть буду.барсу люблю,рубин тоже. буду болеть за красивую игру.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
флуд приветствуеца, в борьбе с дипрессией почти все средства хороши)...
Рубин таки наши
комментатора убил бы
Наши выигрывают!
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
оле)...
Надин, у меня как с твоим главным почти... на этой неделе два раза проходила мимо охраны с квардратным лицом типо их нет))