рыдать сюда
калбасу выплюнь. пху-яд
Америка рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!! при внешне громоздкости масса тягача всего 7тонн! весит ровно как европеец! не зачто не променяю, товарисч пересел на вольву, плюется, поменял говорит коня на ишака! америка однозначно, поверьте наслово! колбаса отрава это точно, от буженинки ябы неотказался и от пирожков тоже!!! меняю печень на пирожок!
причиняю добро. наношу пользу.
Nadinnae, на автофорумах это вечная тема европа или америка?выбы сходили зимой на север подальше, сразубы все стало понятно! ...и слишком много места для отдыха не бывает! могу привести массу доводов впользу американцев еслиинтересна, но не сейчас, извиняюсь, но я засыпаю. кстати, Питер столица американцев! и я увас часто бываю!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Позвольте поинтересоваться ? мобильный линк откуда берете? Стесняюсь озвучить, ничего, кроме GPRS, в голову не лезет: но ведь это ж разоришься на роуминге, при таком плече-то. ... Неужто VSAT, скажем, через Ямал-200?машина фретлайнер центури, бальшой такой красный американец <...> я уже на стоянке
Код: Выделить всё
З.Ы. Американец эта гут, комфорт спальника так же важен, как и правильная коробка, и двигло ? это любой знает, кто, подзабив на ?Положение ? 561/2006? и замагнитив тахограф, лупит по 2000 км в водительскую смену (деффачкам не читать).
gprs, он самый. кстати надо баланс проверить! а вообще я теперь экономлю на вотке, поэтому могу себе позволить , да и компания больно душевная!
вот это ты зря! Предположим не родишь сейчас, будешь лечиться, а потом детей год планировать нельзя!!! Захочешь - не сможешь или будет больше трудностей. А сейчас он уже есть, маленький, хорошенький, ты за собой следи, нервничай меньше не смотря ни на что! И увидишь, все будет хорошо - он родится и ты поправишься. Я знаешь как хочу!!! Замуж мне теперь долго не светит, детей соответственно тоже долго а у вас все будет хорошо, вот увидишь!!!Alti писал(а):вроде держусь.... главная проблема в том, что я сейчас в интересном положении. и я уже не хочу этого ребенка...
канеша прорвемся!!!! Тебе с таким ником жирнющий минус точно обеспечен!!! Давай распространяй флюиды и на настанк писал(а):есть2000км! здравстуй Москва! Мио , насчет клиента это точно! пока заправлялся открыл ноут, тонна солярки -полчаса времени! ...и спасибо за участие Мио! Leila крепись, прорвемся! все кому плохо , крепитесь, минус неизбежен как крах империализма!!!
вот развеселил с утра!!!
а то! каанеч душевная компания) у нас вот какие девушки! все знают, и про европу и про америку!OO
- nadinnae
- Форум гуру
эээээ.....ващета мы больше по африканским слонамммм....спецы....
Броневик,Танк есть.
Есси када-нибудь пойду на повторную, добавлю к нику второе имя Rafale для крутоты
http://www.youtube.com/watch?v=3pQj1ahmh6E
нравится мне эта птичка
Броневик,Танк есть.
Есси када-нибудь пойду на повторную, добавлю к нику второе имя Rafale для крутоты
http://www.youtube.com/watch?v=3pQj1ahmh6E
нравится мне эта птичка
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да, девчонки хоть куда!!! я думаю каждый пвтшник должен иметь крутой ник, должно сработать как психичическая атака на вирус!!! Rafale это круто! мне бы такую птичку! nadinnae, вижу тебя за штурвалом!!!
Leila, а что тебе мешает завести ребенка или хотя бы мужа?
В любом случае кого нибудь да нужно завести... Забота о ком то Это лучше чем пустота....
умираюнимагу!!!))) наговариваеш ты на себя nadinnae!!!)))
завести можно блох, и заботиться о них
третий час впробке под воскресенском, три фуры по обочинам лежат, одна на трассе, лобовое сталкновение... блин, чето уменя дополнительные смайлы не открываются.
Дак хотябы блох, и то веселее...
Танк, а ты что то постоянно в пути... Путь к просветлению ищешь?
Танк, будь осторожен.
спасибо, Ласточка, постараюсь!
нет, к дому...