И так А.Г. у меня выявился после сдачи крови лет 6 назад. И я попал в
группу риска. А вот я и сдал неделю назад "качественный ПЦР" - выявился гепатит Б."Количественный ПЦР" сдам в скором времени.
Вот мой вопрос:когда я вылечусь, я буду в группе риска
И еще меня почти никак не волнует болезнь(от всех болячек есть лечение), но родственники боятся за меня. Дайте совет, как успокоить.
Австралийский ген
Донором больше не будешь
Пегасис+рибы 4 года (-)
Плохо, все таки мало ли чего в жизни случится
Гепатит Б - это навсегда.
Все остальное - временное состояние.
По поводу лечения, для начало почитай очень внимательно тему "Гепатит В" - ту что сбоку.
Максимум для инфицированных ?диким? штаммом вируса ? исчезновение HВeAg, и появление Anti-HBe т.е. сероконверсия.
Все остальное - временное состояние.
По поводу лечения, для начало почитай очень внимательно тему "Гепатит В" - ту что сбоку.
Максимум для инфицированных ?диким? штаммом вируса ? исчезновение HВeAg, и появление Anti-HBe т.е. сероконверсия.
nadinnae, вот:
Из ПЦР написано только
HBV - положительно
Объективный статус: состояние удовлетворительное, кожа чистая, зев спокоен, в легких везикулярное дыхание, тоны сердца ясные, живот мягкий, печень и селезенка не увеличены.
Предварительный диагноз: Хр вирусный гепатит В
Заключительный диагноз: Хронический гепатит В
Из ПЦР написано только
HBV - положительно
Объективный статус: состояние удовлетворительное, кожа чистая, зев спокоен, в легких везикулярное дыхание, тоны сердца ясные, живот мягкий, печень и селезенка не увеличены.
Предварительный диагноз: Хр вирусный гепатит В
Заключительный диагноз: Хронический гепатит В
И HbsAg в маркерах отмечен галкой
- nadinnae
- Форум гуру
кроме анти гена есть еще много маркеров по геп В.они тоже имеют значение,насколько активен процесс. посмотри темы наверху прилеплены-маркеры гепатита.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Korobov, родственникам можно объяснить, что этот диагноз не смертный приговор. И что даже с этим диагнозом, очень велика вероятность жить долго счастливо. Да и самому тоже это понять не вредно. :) Плюс по таким анализам, вообще какие-либо выводы делать рано. Нужно более полное обследование.
Геп Б
Хехе, а ведь не все так прсото, как я думал.
Ну что ж, спасибо, как будет что-нибудь еще из анализов отпишусь.
До скорого!
Ну что ж, спасибо, как будет что-нибудь еще из анализов отпишусь.
До скорого!
Привет, Джими Хендрикс!