рецессия после ПВТ
Друзья после прошествия полугода с момента окончания ПВТ гепатит С 1b снова + на ПЦР хотя год был устой чивый минус , пегасис+риб не спасли . КТО сталкивался скажите что делать дальше?
- nadinnae
- Форум гуру
да,надо бы пересдать.
рецидивы бывают. при первом генотипе часто((
если не дай бог рецидив, то смотри по ситуации.по анализам что и по своим возможностям материальным и моральным.может,есть смысл сделать биопсию,ну, и весь набор- нагрузку узнать,алт,аст.
рецидивы бывают. при первом генотипе часто((
если не дай бог рецидив, то смотри по ситуации.по анализам что и по своим возможностям материальным и моральным.может,есть смысл сделать биопсию,ну, и весь набор- нагрузку узнать,алт,аст.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
к сожалению перездавал три раза везде плюс ,количественный тоже 4.6 на 10 в шестой иду на фиброскан .самое непонятное что минус был сразу после первого укола пегасиса и до последнего дня лечения!!!
Узнать состояние печени и от этого плясать.mishka1 писал(а):что делать дальше?
трансы 121 иду в среду на фиброскан
А что,перед терапией не делали биопсию или фиброскан?
самое смешное что нет поэтому сравнивать несчем
Очень глупо принимать решение о терапии не зная степени поражения печени...Фиброскан я бы лично не советовала,частенько врет...А если есть хоть какое-то сомнение в точности,оно вам надо?Делайте биопсию,будете знать,стоит торопиться с повторной терапией...
пожалуй вы правы но моему гепатиту 23 года и решение врачи приняли без раздумий по показателям трансы были 625 и нагрузка большая к томуже я получил пегасис по федеральной программе докупал только ребетол . сейчас доктор настаивает на фибросканере а я бы сделал и то и другое уж больно тяжело прошел этот год!!!
Если есть лишние деньги,делайте и то и другое,заодно сравните...
И снова всем привет . Фибросканер показал 2 фиброз Алт 121 нагрузка 4.6 10(6) копий врачи в раздумье одни советуют ждать ингибидоры(надеюсь правильно написал) другие сразу повторить пегасис 180 + ребетол . Вся жизнь один большой вопрос но видимо это и есть жизнь!
Я конечно не врач, но наверно стоит повторять. Чего ждать. Если организм в силе и врачи пускают вас на второе ПВТ, то наверно надо.
Да уж
Да уж
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
к сожалению вероятность успеха при повторе тем же препаратом всего 6% а ингибидоры еще ждать и ждать!!!
Лучше ждать ингибиТоров. Либо идти на терапию длинной 72 недели. Но это не айс.. за это время может и ингибиторы подтянутся.
Фиброскан очень часто врет. Объективней биопсия, что подтверждается статистикой форума.
Трансы можно сбивать гептралом периодически. Все имхастое имхо.
Фиброскан очень часто врет. Объективней биопсия, что подтверждается статистикой форума.
Трансы можно сбивать гептралом периодически. Все имхастое имхо.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Трансы высоки. У врачей надо спросить про экспериментальные программы с ингибитором. Можно в принципе и сейчас начать, чтобы потом их подключить. Только для 2 фиброза должна быть уже бесплатная программа.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
В Москве, Петербурге и ещё в паре городов сейчас набирают группы в исследование с ингибитором. Попробуй попасть.mishka1 писал(а):а ингибидоры еще ждать и ждать!!!
Спасибо Всем за Советы именно так и рождается истина. Меня записали в очередь на предмет лечения с ингибиторами но квота мала и представители компании отбирают людей с определенными показателями ,возраст, анализы и т.д. буду ждать и периодически проверять показатели а на пункцию соберусь через пару месяцов<...>
Andron, а где эти группы в Питере набирают то?
Больница Боткина но для этого к сожалению потребуется год пвт и в результате через полгода после успешного финиша +. Приобрел гептрал в ампулах колю внутримышечно подскажите длительность и специфику лечения ! После хочу сдать по новой все анализы и сделать биопсию!!!!
а что это за требование такое
"в результате через полгода после успешного финиша +"??
"в результате через полгода после успешного финиша +"??
К Паину обратитесь.Sashka писал(а):Andron, а где эти группы в Питере набирают то?
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Паину привет .
Гептрал (или гептор в таблетках) схема 2 месяца пьешь, 1 месяц отдыха. Увлекаться капельницей не стоит, вены потом выступают от гептрала.
Гептрал (или гептор в таблетках) схема 2 месяца пьешь, 1 месяц отдыха. Увлекаться капельницей не стоит, вены потом выступают от гептрала.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc