ЛакшмиТерапия
Эээ оказывается у меня на двух неделях ПЦР не брали, вот черт, знала сама бы сдалал, ну да ладно сегодня уже месячный сдала, дня через три будет результат)
а так АЛТ /АСТ пришли в норму ( я думаю это из за отсуствия пива в рационе)))
вирусная нагрузка кстати на начало лечения была 9,9 на 10*5, это много или мало?
а так АЛТ /АСТ пришли в норму ( я думаю это из за отсуствия пива в рационе)))
вирусная нагрузка кстати на начало лечения была 9,9 на 10*5, это много или мало?
А на счет стационара, так официально и я в нем находилась первый месяц, на деле же только на анализы приезжала.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Главное что бы после 4 недель был ПЦР (ну точнее для БВО - в течении первых 4 недель), интересен конечно и после 2 недель, но смысла в нём особо нет. То что АЛТ,АСТ пришли в норму - это очень хорошо, поздравляю! И что бы ПЦР был отрицательным.
По вирусной нагрузке - в зависимости какие единицы измерения. Выше 2 000 000 копий или выше 800 000 МЕ считается высокой вирусной нагрузкой, смотрят обычно МЕ.
По вирусной нагрузке - в зависимости какие единицы измерения. Выше 2 000 000 копий или выше 800 000 МЕ считается высокой вирусной нагрузкой, смотрят обычно МЕ.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
да мне ради интереса просто хотелось бы двух недельный узнать, но теперь то уж чего об этом говорить))) остается надеятся что месячный точно будет минус!
и понять бы еще как копии пересчитать) математик из меня конечно)))
и понять бы еще как копии пересчитать) математик из меня конечно)))
чтобы копии пересчитать, нужно знать на каком оборудовании делали пцр.
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
А при чем здесь оборудование, стесняюсь спросить?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
не надо стесняться
Amplicor HCV Monitor v2.0 (manual procedure) 1 IU/mL = 0.9 copies/ml
Cobas Amplicor HCV Monitor v2.0 (semi-automated procedure) 1 IU/mL = 2.7 copies/ml
Versant HCV RNA 3.0 Quantitative Assay 1 IU/mL = 5.2 copies/ml
LCx HCV RNA Quantitatiive Assay 1 IU/mL =3.8 copies/ml
SuperQuant 1 IU/mL = 3.4 copies/ml
Amplicor HCV Monitor v2.0 (manual procedure) 1 IU/mL = 0.9 copies/ml
Cobas Amplicor HCV Monitor v2.0 (semi-automated procedure) 1 IU/mL = 2.7 copies/ml
Versant HCV RNA 3.0 Quantitative Assay 1 IU/mL = 5.2 copies/ml
LCx HCV RNA Quantitatiive Assay 1 IU/mL =3.8 copies/ml
SuperQuant 1 IU/mL = 3.4 copies/ml
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
- rapira
- Просто никто
по сути верно.но
"Различные коэффициенты пересчета для разных ПЦР-анализаторов видимо обусловлены особенностью реактивов, используемых для отжига праймеров и амплификации. Поэтому ответы приводят к единой системе МЕ/мл. В последнее время Versant HCV RNA используется все реже в мире. Чаще - Cobas Amplicor HCV, а стандартом является Cobas TagMan-48. У двух последних коэффициент 2.7."
(с)ДКРМС.
а вообще зачем в ме переводить? если лаба меряет в копиях(не по международному стандарту)ну и пусть будет в копиях.
"Различные коэффициенты пересчета для разных ПЦР-анализаторов видимо обусловлены особенностью реактивов, используемых для отжига праймеров и амплификации. Поэтому ответы приводят к единой системе МЕ/мл. В последнее время Versant HCV RNA используется все реже в мире. Чаще - Cobas Amplicor HCV, а стандартом является Cobas TagMan-48. У двух последних коэффициент 2.7."
(с)ДКРМС.
а вообще зачем в ме переводить? если лаба меряет в копиях(не по международному стандарту)ну и пусть будет в копиях.
перелёт из вечности в вечность..
урааа ураааа месячный МИНУС!!
"Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград")))
"Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград")))
Так держать!!!!!!!
Лакшми, поздравлямс!
Спасибки, дорогие! Без вашей поддержки никуда)
Присоединяюсь к поздравлениям!
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Ой какая хорошая новость! Поздравляю!!! Лакшми, как ты себя чувствуешь, как он первый месяц дался?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо!!!
Первый месяц дался считаю легко, ожидала худшего.. иногда температура поднимается но не высокая, на работу ходить позволяет)))
Первый месяц дался считаю легко, ожидала худшего.. иногда температура поднимается но не высокая, на работу ходить позволяет)))
Поздравляю Лакшми!
Молодчинка,так и дальше держи.
Молодчинка,так и дальше держи.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Очень хорошая новость:) желаю что бы это был тот самый минус, который останется с тобой на всю жизнь! Представляю, как Твоя печенюшка щас болдеет..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Спасибо, девочки!
Как вы думаете тату на терапии можно бить? или кровь плохо сворачивается?
Как вы думаете тату на терапии можно бить? или кровь плохо сворачивается?
Ну мать ты даешь. Какое тату??? По поводу еще чего подцепить, это дело личное. Но нагрузка то на органон какая! Пожалей его. Да и по поводу тату в старости тож прикольно задуматься))
Я б не рискнула тату бить теперь вообще никогда, хоть на ПВТ, хоть без него, учитывая как передается всякая эта дрянь. Ну Лэси, права, дело каждого!
Лакшми, ты отчаянная девченка)))
Лакшми, ты отчаянная девченка)))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Суть в том что тату уже имеется - старая и страшная, ходить так -не вариант уже)))
Лэси, а на счет старости, с учетом того сколько сейчас в моем поколении татуированых в нашей старости это будет нормально- главное до нее дожить