О гепатите В
Скажите пожалуйста,а можно ли заразить человека гепатитом В при поцелуе "взасос"?Заранее спасибо
через слюну не передается вирус.
А если в слюне может каким-нибудь образом оказаться кровь...у меня просто паранойя,боюсь знакомиться с молодыми людьми,мне все время кажется ,что я их могу заразить(у меня просто хронический гепатит в)
Неужели мне придется всю свою жизнь быть одной?
Неужели мне придется всю свою жизнь быть одной?
ну.. полечите в пасти ранки. и целуйтесь себе
Нинок, я конечно не гуру и мой опыт совсем не показатель. Но факты вещь в моем случае упрямая. Посмотри другие мои сообщения (их мало), все поймешь.
....мда...лучше тогда быть одной,чем заражать других людей...буду делать упор на карьеру,в мои 17лет все двери открыты
Нинок личный пример вам. Первый мой муж не хотел делать прививку и за 14 лет совместной жизни как я ни старалась заразить его не удалось Второй муж сделал прививку сразу но антитела так и не выработались. Муж здоров.
Мариша, это может свидетельствовать только об особой мутации твоего личного вируса Чрезвычайно высоконравственный. Видимо личные качества человека передаются вирусяке. Мне кажется это тема для дисера
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну я же помню, что у тебя в процессе учебы нагрузка снизилась или что-то в этом роде Следовательно, прослеживается влияние
Учитывая то что прекращать учиться я не собираюсь може он совсем вымрет от стыда и тактичности))
Почему бы и нет
от другого он, сцуцко вымрет! сто пудей вымрет.
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
а по какой интересно причине антитела могут не вырабатываться после прививки? надеюсь это бывает в единичных случаях. Автор, и с гепатитом людей любят! Так что геп не повод хоронить личную жизнь.
ХГВ
В 17 лет не парьте себе мозги. А для успокоения души почитайте форум.Эти вопросы практически каждый новенький задает. Так что есть что читать на досуге.
2 Мариша
И как сил хватает мужей менять?
И как сил хватает мужей менять?
В, Дмитрий