Безалкогольное?
Ребят, вы чего совсем по поводу квасов -кефиров спятили?
Заставь молиться, они и лоб расшибут..
Заставь молиться, они и лоб расшибут..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
неужели и квас и кефир теперь ТАБУ?!
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
А вы про что?Про печень или про промили за рулём?
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
конечно про печень.
про промили - это, думаю, на другом форуме надо спрашивать.
про промили - это, думаю, на другом форуме надо спрашивать.
так вот в связи с промилями вопрос то и возник, после кваса немного показывает промиль первые минут 15, вот и задумалась а можно ли тогда его глушить литрами на ПВТ то...
а сами промили мне все равно, я двухколесное безправное) права есть конечно, категории B но я их дяденьками милисионерам не показываю в случае чего, а то вдруг еще отнимут, а они к пепелацу то не имеют никакого отношения)))
а сами промили мне все равно, я двухколесное безправное) права есть конечно, категории B но я их дяденьками милисионерам не показываю в случае чего, а то вдруг еще отнимут, а они к пепелацу то не имеют никакого отношения)))
Квас пью время от времени,но очень хочу пива настоящего с градусами,с Нового года мечтаю,думаю пролечусь обязательно выпью стаканчик с чем-нибудь солёненьким.
Лакшми,я если честно сначала не увидела,что это ты пишешь,глядя на аватарку,по мне так не привычно,хоть и не персональ,но лучше уж совсем без авы.
Лакшми,я если честно сначала не увидела,что это ты пишешь,глядя на аватарку,по мне так не привычно,хоть и не персональ,но лучше уж совсем без авы.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
ээээ...а ее кто-то уже использует да? если да то могу и поменять...жаль личную никак установить нельзя(((
почему нельзя? запретили?
ну я не могу найти техническую возможность добавить личный, у меня только из галереи получается выбрать..
в правилах сказано:
На форуме запрещено использовать аватары из раздела Personal ? если вам не нравятся стандарные, присылайте 64х64 свои.
На форуме запрещено использовать аватары из раздела Personal ? если вам не нравятся стандарные, присылайте 64х64 свои.
а куда слать то? как то я не вижу в установке аватара такого...
наверное, админам. а лучше спроси тех, у кого персональные аватарки
Эх,пиво это зло...Но какое вкусненькое и холодненькое...да ещё если есть...прости печень...
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
- Майк Безухов
- Академик
хм.. надо подумать.
в одной руке держу банку "Балтики-0", а в другой - бутылку кваса "Благодей". В обоих случаях состав примерно одинаковый. Написано, что без консервантов (хочется верить). Однако, на бутылке с квасом сообщается о наличии спирта около 1.5 %, а в безалкогольном - менее 0.5%.
Что тогда вреднее? Мой вывод - квас:)
----
залажу в сетку, "гуглю" на тему "безалкогольного пива - вред или польза". Первое что попалось на глаза - это статья под названием
"Безалкогольное пиво защищает от рака", и выдержка:
"....Как показали исследования, проведенные в Университете Окаяма, мыши, получавшие вместо воды безалкогольное пиво, оказались значительно более устойчивыми к действию канцерогенных веществ, чем животные, получавшие воду. Так, инъекции им даже веществ с высокой канцерогенной активностью, вызывающих образование опухолей с вероятностью порядка 95%, в худшем случае вызывали у них обратимое повреждение тканей печени, легких и почек. А инъекции менее активных канцерогенов приводили только к незначительным изменениям тканей - в среднем они были выражены на 85% меньше, чем обычно при таких же дозах препаратов..."
По-моему интересно.
А чего же из негативного есть в сетке? Пока не нашёл, кроме приколов на тему "безалкогольное пиво - шаг к резиновой женщине".
------------
проведя эту цепочку расследований, без лишних эмоций прихожу к выводу, что безалкогольное пиво можно употреблять без опасений за своё здоровье. разве что гастрит разовьётся от газированных напитков. хотите? - пейте.
лично я никогда не любил пиво.
в одной руке держу банку "Балтики-0", а в другой - бутылку кваса "Благодей". В обоих случаях состав примерно одинаковый. Написано, что без консервантов (хочется верить). Однако, на бутылке с квасом сообщается о наличии спирта около 1.5 %, а в безалкогольном - менее 0.5%.
Что тогда вреднее? Мой вывод - квас:)
----
залажу в сетку, "гуглю" на тему "безалкогольного пива - вред или польза". Первое что попалось на глаза - это статья под названием
"Безалкогольное пиво защищает от рака", и выдержка:
"....Как показали исследования, проведенные в Университете Окаяма, мыши, получавшие вместо воды безалкогольное пиво, оказались значительно более устойчивыми к действию канцерогенных веществ, чем животные, получавшие воду. Так, инъекции им даже веществ с высокой канцерогенной активностью, вызывающих образование опухолей с вероятностью порядка 95%, в худшем случае вызывали у них обратимое повреждение тканей печени, легких и почек. А инъекции менее активных канцерогенов приводили только к незначительным изменениям тканей - в среднем они были выражены на 85% меньше, чем обычно при таких же дозах препаратов..."
По-моему интересно.
А чего же из негативного есть в сетке? Пока не нашёл, кроме приколов на тему "безалкогольное пиво - шаг к резиновой женщине".
------------
проведя эту цепочку расследований, без лишних эмоций прихожу к выводу, что безалкогольное пиво можно употреблять без опасений за своё здоровье. разве что гастрит разовьётся от газированных напитков. хотите? - пейте.
лично я никогда не любил пиво.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
а я, по всей видимости, любил /в прошедшем времени/
- Майк Безухов
- Академик
да брось, Вячеслав, вылечишься от гепса и снова будешь пить пиво с рыбой после бани))
---
и позитивная цитатка об обратимости тяжких недугов:
И сказал Айболит: ?Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит но дорожке?
(с) К. Чуковский
---
и позитивная цитатка об обратимости тяжких недугов:
И сказал Айболит: ?Не беда!
Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит но дорожке?
(с) К. Чуковский
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
интересно, кто из прошедших, проходящих или только собирающихся проходить ПВТ употребляет/будет употреблять спиртное, пусть даже и в небольших количествах?
я до ПВТ от пива никада не отказывалась
но сейчас уж держусь, не дело было начинать если не держатся..
но сейчас уж держусь, не дело было начинать если не держатся..
пиво вызывает целлюлит
истина где то рядом...
Я тоже люблю пивко,но в пределах разумного,стаканчик ну два и усё.А как на зло лето,жара,все пьют пиво,а у меня слюни ручьём.На терапии не пью конечно,да и раньше не сильно то увлекалась,но через некоторое время после ПВТ я всё равно хоть губы да помочу в пиве,думаю за стаканчик пива печень моя простит меня.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
пейте пиво пенное ,рожа будет офигенная!
мне врач говорила,чтоб я лучше сухого вина или коньяк пила,а пиво вроде как есть смерть не только для печени,ну и для почек тоже..Ну если в небольших количествах и редко,думаю что можно.Но мне его вкус не очень нра,попробовала его первый раз,когда жила в питере,как щас помню балтику,пока там жила,так только пиво и пила),напилась на всю жизнь бар жигули нас всех знал в лицо
истина где то рядом...
Когда я сидел на ПВТ, то говорил себе,что никогда не буду употреблять алкоголь. Спустя 3 месяца после ПВТ начал пить вино. Потом пиво. Потом виски. В общем через год пил ВСЁ и в немалых количествахBячеслав писал(а):интересно, кто из прошедших, проходящих или только собирающихся проходить ПВТ употребляет/будет употреблять спиртное, пусть даже и в небольших количествах?
смелоКрасавец писал(а):...через год пил ВСЁ и в немалых количествах
про цилюлит враки, пиво всего лишь способствует отечности если оно с закуской, поэтому происходит застой жидкости и "видимость" цилюлита...
ттт - нет цилюлита у меня, а пиво хлестала только в путь)
ттт - нет цилюлита у меня, а пиво хлестала только в путь)