Всем привет!
На терапии с середины марта 2010.
Идёт пятый месяц, ГепС 1b пегинтрон+рибавирин.
Весь 4 месяц почти провёл в борьбе с побочками, думал сдохну..простатит, уретрит, тепловой удар, короче ужас был, но я не сдался и продолжал лечение, хотя нервишки поднапряг.
Лейки упали до 2.55 - имунитет слабым стал.
Сейчас вроде устаканилось, доктор наконец выписал Урсофальк, для помощи печени. Также пью антидепрессанты.
Ну, то что в Москве адова жара и дышать нечем- все знают, возникла проблемка, пятна на коже.
Что-то типа лишая, пока несколько штук, диаметром по сантиметру, полтора. Красненькие, не чешутся. (Это не пятна от уколов, они рядом)
Расположились рядом с местами уколов, на ногах, плечах и животе.
Что это? Врач в отпуске до 19 августа, визит будет в конце 20-х чисел.
Сходить ли к дерматологу или к венерологу? Ибо прошлые удары были ниже пояса инфекциями нанесены.
Это дерматит или псориаз может, стоит ли сразу бороться или дождаться визита врача?
У кого такое было? Поделитесь советом, чем помазать (без гармонов).
Моя борьба -сводка с фронта =)
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
Поделюсь советом...Скорей всего у вас атопический дерматит...на терапии такое не редкость...Мне и не только мне помогал Акридерм СК мазь,к сожалению гормональная,но там такой мизер гормонов,а облегчение приносит быстро,день на четвертый.проверено на себе,никакого вреда не принес,на минус не повлиял...
- nadinnae
- Форум гуру
без гАрмонов низзя. флуценар оч.хорошо.
ну или любая другая гормоносодержащая мазь,согласна с Баранкой.
на то ,что ниже пояса,плохо не подействует,не боИсь
ну или любая другая гормоносодержащая мазь,согласна с Баранкой.
на то ,что ниже пояса,плохо не подействует,не боИсь
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
эхх..врагу не пожелаешь. держись там
Проститат, уретрит???
Жесть..держись...
А для пятого месяца лейки 2,55-это вообще отлично...У мене на третьем меньше 2-х было уже...
Жесть..держись...
А для пятого месяца лейки 2,55-это вообще отлично...У мене на третьем меньше 2-х было уже...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Спасибо за советы, и слова поддержки, вы меня успокоили.
Врач тоже говорил, что у меня идёт всё хорошо, анализы нормальные, но вот с побочками я должен найти силы бороться, такой уж у меня организм, что на инфекции откликнулся вот так...
Пока что я нашёл силы, справился, не знаю, будут ли ещё атаки на меня, но этот опыт меня укрепил морально. =)))
Буду ждать приёма врача, он в начале 20-х чисел будет, пусть посмотрит на пятна и выпишет сама лекарство, а то боюсь я самостоятельно использовать...нервы , буду потом накручивать себя по гормональной теме =))))
Надеюсь пока они развиваться не будут, вроде просто розовенькие, не чешутся.
Волосы стали меньше выпадать - уже хорошо, а то чувствовал себя кошкой или собакой, посижу на диване, потом после себя горсти волос собираю =)))))
Волосы поредели и стали торчком торчать =)))
А так, если бы не 35-37 С градусов и дым, вроде терпимо было бы =)))
Жду среды...дождь обещали.
Врач тоже говорил, что у меня идёт всё хорошо, анализы нормальные, но вот с побочками я должен найти силы бороться, такой уж у меня организм, что на инфекции откликнулся вот так...
Пока что я нашёл силы, справился, не знаю, будут ли ещё атаки на меня, но этот опыт меня укрепил морально. =)))
Буду ждать приёма врача, он в начале 20-х чисел будет, пусть посмотрит на пятна и выпишет сама лекарство, а то боюсь я самостоятельно использовать...нервы , буду потом накручивать себя по гормональной теме =))))
Надеюсь пока они развиваться не будут, вроде просто розовенькие, не чешутся.
Волосы стали меньше выпадать - уже хорошо, а то чувствовал себя кошкой или собакой, посижу на диване, потом после себя горсти волос собираю =)))))
Волосы поредели и стали торчком торчать =)))
А так, если бы не 35-37 С градусов и дым, вроде терпимо было бы =)))
Жду среды...дождь обещали.
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!