Что делать?
Посоветуйте, что делать?
После родов АЛТ 204,2 АСТ 84,5
постоянно болит то правый,то левый бок, предполагаю что болею геп С больше 10 лет
Сейчас кормлю ребенка грудью! Врач сказала, что с такими анализами кладут в больницу
Неужели нужно срочно прекратить грудное вскармливание и начинать лечение
Врач лечения не назаначила, сказала что при ГВ ничего нельзя, через 2 недели опять сдать биохимию
После родов АЛТ 204,2 АСТ 84,5
постоянно болит то правый,то левый бок, предполагаю что болею геп С больше 10 лет
Сейчас кормлю ребенка грудью! Врач сказала, что с такими анализами кладут в больницу
Неужели нужно срочно прекратить грудное вскармливание и начинать лечение
Врач лечения не назаначила, сказала что при ГВ ничего нельзя, через 2 недели опять сдать биохимию
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Ситуация у меня была аналогичная АЛТ 171 после родов, пила 1 месяц эссливер форте АЛТ 100 ((( пришлось отлучать ребёнка от груди и лечь на дневной стационар 10 уколов в/в фосфоглив АЛТ 43. Я думаю по-другому ни как
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- nadinnae
- Форум гуру
хожу с такими анализами и даже на работу каждый божий день. а меня все не кладут и не кладут. пойду кляузу напишу в оон или сбсе. куда-нибудь да напишу))
автор,не переживайте, во время беременности и во время кормления часто обостряется течение многих хронических болезней.надо докормить ребенка и потом спокойно обследоваться.трансы могут упасть самостоятельно,когда изменится гормональный фон и организм очухается после рождения ребенка.
автор,не переживайте, во время беременности и во время кормления часто обостряется течение многих хронических болезней.надо докормить ребенка и потом спокойно обследоваться.трансы могут упасть самостоятельно,когда изменится гормональный фон и организм очухается после рождения ребенка.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у по 600 было,никто никуда меня не положил, так капельнику капали, и на работу как здрасте ходила))
По узи увидели 4 полипа в желочном пузыре, может из-за них все болит? К какому врачу нужно идти с такими проблемами?
Спасибо за ответы!
Здорово, что существует форум!
Реально помогает людям!
Здорово, что существует форум!
Реально помогает людям!
У меня трансы сами в норму приходили. правда вначале с 127 до 51, в этот промежуток фосфоглив пила. он помог или совпало ненаю. а потом они сами продолжали снижеться без всяких помощи.
Люди вот объясните нме глупой голове, ну вот почему вовремя беременности пцр минус был и биохимия идеальная,а после родов плюс стал..
Люди вот объясните нме глупой голове, ну вот почему вовремя беременности пцр минус был и биохимия идеальная,а после родов плюс стал..
- nadinnae
- Форум гуру
Женька, ну я же писала, для организма беременность и роды всегда уязвимость. для разных органов разное время. жкт после беременности стреляет - гепатиты, язвенная болезнь, тиреотоксикоз и много других. меняется гомеостаз в женСчине))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня Алт 204, АСТ 84, мне кажется активность вируса большая
Я переживаю, может опасно кормить грудью в таком состоянии!
Очень прошу ответьте кто знает, не опасно ли мое молоко ребенку?
Я переживаю, может опасно кормить грудью в таком состоянии!
Очень прошу ответьте кто знает, не опасно ли мое молоко ребенку?
в молоке вирус не содержится.Высоки трансаминазы не показатель активности вируса. Если есть сомнения, сдай количественный.
Сурок, действительно показалели АЛт и АСт ни как не говорят о количественной нагрузке. У меня колич-ый показал 180 000 000, при том что Алт и Аст в идеале. Я ребенка когда кормила, анализами не заморачивалась, до года кормила. Просто после года она грудь начала жевать зубками, дабы не было трещинок и риска- я отлучила от груди. А там уже прошла все обследования. Правда анализы дочери еще не сдавала.. Время пока не подошло.
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Спасибо, за ответы но всеравно страшно!
Страшно конечно, сама боюсь:-) ..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
В своё время и я на этом форуме задавала этот вопрос. Посмотри http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... highlight=
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Пересдала анализы 02.08.2010
ALT 60.1 AST 40.8 а было в июле ALT 204,2 AST 84,5
Кормлю ребенка грудью, все нормализовалось само, только диету соблюдаю
Подскажите кто знает, что такое - В липиды (сколько норма?)
ALT 60.1 AST 40.8 а было в июле ALT 204,2 AST 84,5
Кормлю ребенка грудью, все нормализовалось само, только диету соблюдаю
Подскажите кто знает, что такое - В липиды (сколько норма?)