Просто хочу поделиться!
Уважаемые форумчане!
Очень хочу поделиться своей новостью,только на 20-ой неделе показался долгожданный МИНУС!!!
Как же тяжелы были эти недели-НАДЕЖДЫ!!!
Верьте в себя и надейтесь на лучшее и удача повернеться к вам лицом!
Реальдирон+Рибавин
Всем здоровья!!!
Очень хочу поделиться своей новостью,только на 20-ой неделе показался долгожданный МИНУС!!!
Как же тяжелы были эти недели-НАДЕЖДЫ!!!
Верьте в себя и надейтесь на лучшее и удача повернеться к вам лицом!
Реальдирон+Рибавин
Всем здоровья!!!
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
ПВТ прошли,надеемся на повтор!
Геп.С 1В (15 лет)
Поздравляю!Пусть этот минус будет ВСЕГДА
Спасибо кто как не вы поймете!
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
Геп.С 1В (15 лет)
здорово! поздравляю!
Поздравляю с минусом!!!А какой у вас генотип?
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Поздравляю с минусом... Как переносите терапию реальдироном?
Чех
Генотип у неё в подписи.
Держите минус,МОЛОДЦЫ!
Держите минус,МОЛОДЦЫ!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
svetik,я думаю в подписи генотип милого..Поправьте,если не права.
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Ну вот прошел год....
А на 10-ом месяце леченя снова-Плюс!
Ждем повторной терапии,обещали в сентябре вроде как бесплатную
А на 10-ом месяце леченя снова-Плюс!
Ждем повторной терапии,обещали в сентябре вроде как бесплатную
У милого
Геп.С 1В (15 лет)
Геп.С 1В (15 лет)
Здесь был мой баг.
Последний раз редактировалось lasy 21 июл 2010, Ср, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy.......
Пегасис+рибы 4 года (-)
Да мля перегрелась.. Я поняла что у автора минус, а у мужа плюс вылез.. Это оппа, ща потру.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Всем привет.Alenchik писал(а):только на 20-ой неделе показался долгожданный МИНУС!!!
Начал читать форум, мне его всю жизнь придётся читать, а может даже придётся жить вечно.
Возникли некоторые вопросы:
Например: что такое "уйти в минус"? Это особый термин или просто показатели улучшаются? Если так, то какие показатели?
Большое спасибо.
- rapira
- Просто никто
это значит что в крови вирус не обнаруживается современными тест системами.соответственно не размножается.репликации не происходит.гепатит становится неактивным.
перелёт из вечности в вечность..
То есть пцр его не определяет и на данный момент вируса больше нет?rapira писал(а):это значит что в крови вирус не обнаруживается современными тест системами
Какая-то почти фантастика...
...
А я подумал, минус - это что-то типа снижения уровня АЛТ. У меня был 550, сейчас вроде сбил, значит я тоже в минусе.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Какая же фантастика:в результате лечения ПЦР и должен стать минусом. Но ПЦР минус ещё не означает что вируса больше нет. Просто его может и небыть, а может быть меньше порога определения тест-системы, а может он тихо сидит в печени и в кровь не выходит (может у него настроение такое, когда гулять не хочется или на данный момент в крови некомфортно ). Потому при достижении ПЦР минус лечение продолжают до стандартной продолжительности терапии, потому как критериев определения что вирус уже совсем исчез нет.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Читала в старых,старых темах про минус.Точно не помню,но примерно так:
вирус не всегда уходит,просто пцр определяет сколько себе подобных копий он наделал.Если пцр минус,значит вирус не активен или ниже порога чувствительности системы.Вирус может не активизироваться,а может и да.Так что чем сильнее его прижмёшь терапией,тем больше шансов,что он не проснётся никогда.
вирус не всегда уходит,просто пцр определяет сколько себе подобных копий он наделал.Если пцр минус,значит вирус не активен или ниже порога чувствительности системы.Вирус может не активизироваться,а может и да.Так что чем сильнее его прижмёшь терапией,тем больше шансов,что он не проснётся никогда.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Понятно. Рапира, Алек, спасибо. ))
Lanai, полностью вирус нельзя изгнать из организма, он повсеместен, просто надо, как тут говорят, достигнуть минуса, и позже не давать ему шанса - диета, без злоупотреблений, напряжений, применять гепатопротекторы. Не так и сложно. У меня так и будет.
Lanai, полностью вирус нельзя изгнать из организма, он повсеместен, просто надо, как тут говорят, достигнуть минуса, и позже не давать ему шанса - диета, без злоупотреблений, напряжений, применять гепатопротекторы. Не так и сложно. У меня так и будет.
А меня когда тетенька принимала в больничке, лекцию мне читала красочную, я сидел с открытым ртом и холодел от ужаса.
Она сказала, что вирус даже в ногтях встречается. Больше всего его во внутренних органах и крови. Она решила меня напугать?
Она сказала, что вирус даже в ногтях встречается. Больше всего его во внутренних органах и крови. Она решила меня напугать?
- rapira
- Просто никто
ох уж эти тетеньки..
гепато- и иммунотропен.остальное не важно.
кровью вирус переносится.он же может как блоха из гепатоцита в гепатоцит перепрыгнуть))
денис а у вас какой генотип?и фиброз?что вас убедили что элиминация невозможна..и почему трансы такие были 550?острый?
гепато- и иммунотропен.остальное не важно.
кровью вирус переносится.он же может как блоха из гепатоцита в гепатоцит перепрыгнуть))
денис а у вас какой генотип?и фиброз?что вас убедили что элиминация невозможна..и почему трансы такие были 550?острый?
перелёт из вечности в вечность..
Генотип: 1 и 2.
Я не знаю, возможно ли такое, но написано именно так. И я не видел, чтобы лечащий врач сильно удивлялся. Только здесь узнал, что бывают еще какие-то буковки (1a, 1b), но мне об этом ничего не известно.
Не, фиброза, слава Богу, нет.
Тетенька убедила. У меня до сих пор не было причин не верить ей.
Да, острый. Трансы такие потому, что гепС долгий и запущенный. Но печень держится, как ни странно, и вполне неплохо. Я ей благодарен и больше не обижаю. ))
Я не знаю, возможно ли такое, но написано именно так. И я не видел, чтобы лечащий врач сильно удивлялся. Только здесь узнал, что бывают еще какие-то буковки (1a, 1b), но мне об этом ничего не известно.
Не, фиброза, слава Богу, нет.
Тетенька убедила. У меня до сих пор не было причин не верить ей.
Да, острый. Трансы такие потому, что гепС долгий и запущенный. Но печень держится, как ни странно, и вполне неплохо. Я ей благодарен и больше не обижаю. ))