Дум биопсия
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Фиброз-3, ИГА-7.
ну тут лишних комментариев не нужно, полагаю. лечиться, лечиться, и лечиться, как гриЦЦа .
ребята, давайте только без лирических отступлений типа: переописать стекла, простучаться фибросканом. сейчас у меня честно на это нет ни сил, ни времени, ни средств. факт налицо. фиброз есть и не слабый. описывал хороший спец. материала больше чем достаточно.
и вообще давайте без лирики. я уже созрела до конструктивных действий.
короче, кто куда, а мы - лечиться
и еще привет повстречавшимся со мной! вы интересные!
ну тут лишних комментариев не нужно, полагаю. лечиться, лечиться, и лечиться, как гриЦЦа .
ребята, давайте только без лирических отступлений типа: переописать стекла, простучаться фибросканом. сейчас у меня честно на это нет ни сил, ни времени, ни средств. факт налицо. фиброз есть и не слабый. описывал хороший спец. материала больше чем достаточно.
и вообще давайте без лирики. я уже созрела до конструктивных действий.
короче, кто куда, а мы - лечиться
и еще привет повстречавшимся со мной! вы интересные!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, желаю тебе что-бы все сложилось как можно быстрее и удачнее.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ю, Думча. печальная весть(
давай, начинай пробивать лечение за бюджетные деньги. Все получится. я верю!
давай, начинай пробивать лечение за бюджетные деньги. Все получится. я верю!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
пасиб. будем стараться . да, соплей не надо. никому они не помогут. я конечно ожидала лучшего от своей чепенюшки, ну да ладно, может оно и к лучшему, не затянула
-
- Читатель
- Контактная информация:
Привет, Думочка!
Как доехала?
Насчет того что созрела...и это правильно, давно пора!
Ты только поешь как следует перед пвт, не пощипай как водится, а до жору...шоб килограмм 10 наесть, ну или около того...Макдональдс как вариант...чтобы противопоказаний не было и с дистанции не слетела!
А то приезжай к нам...у нас кормят!
зы. "Интересные"?! Да не то слово...ляпотовые!
Как доехала?
Насчет того что созрела...и это правильно, давно пора!
Ты только поешь как следует перед пвт, не пощипай как водится, а до жору...шоб килограмм 10 наесть, ну или около того...Макдональдс как вариант...чтобы противопоказаний не было и с дистанции не слетела!
А то приезжай к нам...у нас кормят!
зы. "Интересные"?! Да не то слово...ляпотовые!
Все в прошлом или в Прошлом Все...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
привет, Дим. да, кормят там у вас там не плохо. и стульчики такие в кафешке не слабые. для слоников наверное . ну я и так ем ем , а все не в коня корм, ладно, буду все время есть . може чего наем . доехала хорошо.
Рапира, спасибо
Рапира, спасибо
Дум крепись! Щас главное и правда нацпроект выбивать,все показатели как говорится... и сведем твой фиброзик к 0 нервами главное запастись!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Дум, а ИГА сосчитана с учётом фиброза или только по первым трём показателям? Если с учетом всех четырёх показателей, что обычно и делают, то активность небольшая и это хорошо.
Добивайся бесплатного лечения, фиброз 3 обратим. Всё у тебя будет хорошо. Удачи!
Добивайся бесплатного лечения, фиброз 3 обратим. Всё у тебя будет хорошо. Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Ракушка, Алек, спасибо. да, мне и врач сказала, что активность небольшая, хоть это радует, что не грызет сейчас вроде сильно. ига по первым 3ем, по 4ем-10
Последний раз редактировалось dumspiro 20 июл 2010, Вт, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Думчик, успехов в борьбе с гадом!
Думочка,держись и это всё обратимо.
Желаю тебе поскорее в нац. попасть и вылечиться.
Желаю тебе поскорее в нац. попасть и вылечиться.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Честно, сказать "офигела"- ничего не сказать. Расстроилась.Но зато ты получила хороший пинок для ускорения терапии. Всё получится! Удачи!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Ланай, Мариша спасибо. я тоже ДУМаю получится. не все же судьбе ко мне поворачиваться .
Мариш, я тоже офигела, у меня даже предчуйствия никаго не было. но сейчас вроде шок прошел. ладно, правильно ты сказала, значит наверное "время пришло, и захлопнулась дверь..." и далее по тексту
Мариш, я тоже офигела, у меня даже предчуйствия никаго не было. но сейчас вроде шок прошел. ладно, правильно ты сказала, значит наверное "время пришло, и захлопнулась дверь..." и далее по тексту
- Майк Безухов
- Академик
пролечишься, и всё будет норм.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Э-э-э нет!!! Никакой декадентщины! Все хорошо будет! И печень будет в поряде, и на Марсе будут яблони цвести! :)dumspiro писал(а):"время пришло, и захлопнулась дверь..."
Геп Б
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Майк, Шутер, спасибо. так и будет конечно же .
Стрелок, ну я наоборот, в том смысле, что время убивайства моего вымруса пришло . братцы Самойловы-фарева )))
Тания, нет.
Стрелок, ну я наоборот, в том смысле, что время убивайства моего вымруса пришло . братцы Самойловы-фарева )))
Тания, нет.
Дум, поздравляю с принятием решения о лечении! Ты, классная и всё у тебя , получится! Удачи!
Да,Дум..,неожиданный поворот... Духом не падать,прорвемся..
Просто пришло время серьезно заняться своим здоровьем.У тебя все обязательно получится,верю в тебя.
Просто пришло время серьезно заняться своим здоровьем.У тебя все обязательно получится,верю в тебя.
истина где то рядом...