жара...
а с кондерами да, я тож слышала. по три недели очереди. офигеть. так еще вот что они придумали. плохо фрион заправляют. на след год приходится вызывать, и заправлять снова. вот такой бизнес.
моей возлюбленной кукурузы уже два мешка сожрали! фуух, пора за третьим ехать
Что-то сегодня все вымерли...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
у монитора жарко, у окошка хорошо)
ничего подобного, не вымерли. перцы начиняю и котлетки жарю
под сплитом хорошо..
-
- Читатель
- Контактная информация:
я не знаю, вчера писала, что она оторвень и бить ее не кому, а потом пропала...Ласточка! писал(а):что там Кукушка, так и бухет?
может жара так ее...может пьет...хз.
А у нас АдЪ в метро:
В начале недели климатический "рейтинг" метрополитена возглавила станция "Пролетарская", где температура воздуха составила плюс 30. Сейчас "пальма первенства" у "Сокола" с 31,4 градуса, а также "Речного вокзала", где термометры показывают 31,1 выше ноля.
В среднем же столбики термометров показывают в столичном метро от 25 до 29 градусов, что практически идентично улице, правда, в подземке можно спрятаться от палящего солнца.
В Москве и Московской области в дневные часы сохраняется дефицит кислорода в воздухе, а значит и условия так называемой погодной гипоксии - духота с перегревом. От такой погоды страдают люди с заболеваниями щитовидной железы, хронической легочной и сердечной недостаточностью, ишемической болезнью сердца, нарушением сердечного ритма, ожирением и сахарным диабетом.
еще торфяники загорелись... это не есть гуд
вчерашняя фотка дня:
+50 за бортом...
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Сама вчера приехала после ежедневного трехнедельного прибывания на солнце,максимум выдерживала 45,выше-уже уходила.Загорела хорошо,ну и отдохнула конечно.Ничто так не восстанавливает человека,как его слияние с природой.
истина где то рядом...
ужоснах. 375 это глубина?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
не поняла, Пром, это ж сколько градусов то? 31 или 50? если 31, то не беситесь с жиру) у нас это прохладно считается) и че эт за градусник у тя такой? почему у меня такого нет?
а Кукушка сопьется, подлюка. Дитя небось маме спихнула, а сама чертуется.
а Кукушка сопьется, подлюка. Дитя небось маме спихнула, а сама чертуется.
В тени у нас 34 показывало вчера. Но если термометр выставить между солнцем и асфальтом, то полтинник наверняка набежит.
На самом деле жару терпеть можно, но духоту очень тяжело. А кислород, похоже, мы уже снюхали
На самом деле жару терпеть можно, но духоту очень тяжело. А кислород, похоже, мы уже снюхали
надо ехать к морю. кислороду понюхать
Наблюдение.
Машины стали ездить быстрее. Люди передвигаются пешком медленно и лениво. И, вдруг, завоняли помойки . Лет за 10 жития в нашем районе я отвыкла от этого запаха.
Машины стали ездить быстрее. Люди передвигаются пешком медленно и лениво. И, вдруг, завоняли помойки . Лет за 10 жития в нашем районе я отвыкла от этого запаха.
-
- Читатель
- Контактная информация:
+31 по Цельсию в метро, 50 на солнце, 36-37 в тени....а кислорода и вправду мало ((
Градусник то дешевый, стукнись в асю, подберем тебе подходящую модельку
Градусник то дешевый, стукнись в асю, подберем тебе подходящую модельку
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Где это видано,что в Краснодаре и около дождь???? Вечером попрохладнее было пару дней. Асфальт плавится нынче.
Днем на улицу выходить просто не реально.
Днем на улицу выходить просто не реально.
Что Краснодар!? Москва как печь... Яндекс врёт. Термомертр лопнул.... :)
Геп Б
Куры охренели ,яйца несут по 45р за десяток.
Москва, СВАО.
Цифровой термометр... В тени, на уровне 7 этажа, обдувает легкий ветерок: + 31,2С, на улице под прямыми лучами солнца: +36,2С, на асфальте: +52,6С...
Время 15:35...
Цифровой термометр... В тени, на уровне 7 этажа, обдувает легкий ветерок: + 31,2С, на улице под прямыми лучами солнца: +36,2С, на асфальте: +52,6С...
Время 15:35...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
У нас в зоопарке верблюд здох!
а у нас асфалт уже давно плавится..)
истина где то рядом...
Верблюды выносят и не такие температуры? у вас там что +100?леонид писал(а):У нас в зоопарке верблюд здох!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
так он замерз