рыдать сюда
Спасибо))))) Я собрала наконец все анализы, поеду вставать на комисиию в СПИД-центр. Оказалось, я очень здоровый человек))))))))Все анализы-хоть в космос запускай. Ну, кроме ПЦР, конечно..nadinnae писал(а):Alien
поздравляю
Жара, лето в городе)))))) Называется, просили-получите)))))
Ребята,я сюда не рыдать,тему не хочу новую открывать,а совет нужен.
У меня после как стала в живот колоть температура повышается всё время 38,4,как и первые недели.А сегодня вот 39,2.Подскажите пожалуйста,может это быть связано с переменой места укола или это у меня загон,а тем-ра просто реакция на ферон(которая млин не хочет заканчиваться)
У меня после как стала в живот колоть температура повышается всё время 38,4,как и первые недели.А сегодня вот 39,2.Подскажите пожалуйста,может это быть связано с переменой места укола или это у меня загон,а тем-ра просто реакция на ферон(которая млин не хочет заканчиваться)
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Кроме температуры что-то еще беспокоит?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Нет,в остальном всё хорошо.
Это может быть реакцией и на интерферон. У меня самая высокая темпа была 38.7 и то когда щитовидка крякнулась. Но там симптоматика соответствующая помимо температуры.
Наверное,просто так странно,что вроде тело одно,казалось бы какая разница опа или живот,а оказывается есть.А можно сразу после укола на ночь выпивать нурафен,не дожидаясь когда заколбасить начнёт?
Можно, конечно, но я старалась по минимуму пить. Пока полный трындец не начинался, терпела. Смотри, если организму так легче будет..
Спасибо,Лэсичка,я пока вообще ничем не сбивала,терпела.Эт я так на всякий случай,вдруг совсем сил не будет терпеть.Как оптимист,я надеюсь,что хотя бы до 37 понизится.
Должна понизится. Мало кто с темпой пер всю терапию. Честно говоря и не знаю таких. На самом деле у тебя сейчас возможен пик побочек. Где-то в 12 недель все резко вылазить начинает. Потом полегче, когда все отболит))
Держись и не унывай.
Держись и не унывай.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
lasy, Привет! Как дела?
У меня всю теру температура после укола к вечеру несколько дней, а бывает и всю неделю к вечеру поднимается к 37,2-37,5. Я сейчас уже давно не меряю, температура до 38 не напрягает.
У меня всю теру температура после укола к вечеру несколько дней, а бывает и всю неделю к вечеру поднимается к 37,2-37,5. Я сейчас уже давно не меряю, температура до 38 не напрягает.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Ну да надежда умирает последней.Вот с тобой пообщалась,легче стало.Спасибочки ещё раз.
Алек,да я бы рада была если до 38,я её тоже не ощущаю,но выше это жесть.
Я просто почему этот вопрос подняла,думала может зависит от того куда укол делаешь.
А вообще,всё у нас у всех будет хорошо.
Я просто почему этот вопрос подняла,думала может зависит от того куда укол делаешь.
А вообще,всё у нас у всех будет хорошо.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Lanai, не будет повышаться выше 38 после каждого укола, чаще бывает что потом вообще повышаться температура перестаёт. И реакция организма от многого зависит, так что вероятнее что теперь есть температура, а на следующие не будет. Так что всё будет хорошо. Удачи!
У меня так сейчас вообще побочек практически нет, ну только утомляемость быстрая, но это стандартно.
У меня так сейчас вообще побочек практически нет, ну только утомляемость быстрая, но это стандартно.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Привет, Алек!
Да все замечательно. Осталось 6)) Самочувствие нормальное, особенно для жары.
Да все замечательно. Осталось 6)) Самочувствие нормальное, особенно для жары.
Эх, скоро напьемси квасу
Можно и я поною немножко? Голова болит каждый день, давит, еще и кружиться что-то начала. И ноги но-о-о-ют! Работать трудно! А-а-а! Еще бы день простоять да ночь продержаться...
Feci auod potui, faciant meliora potentes
ужость! а почему не работает то??
Во всем можно найти положительные стороны!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Мио, держись
Пегасис+рибы 4 года (-)