витамин Е
Привет всем! много хороших отзывов читала о витамине Е,хотела себе купить,но не знаю какую дозировку брать,может кто подскажет
Думаю, здесь лучше всего подскажет квалифицированный врач.
Геп Б
Очень осторожно надо его употреблять.
Мне врач выписывал витамин Е после операции по поводу удаления фиброаденомы м/железы. Прием его зависел от м/цикла. Сейчас точно уже не скажу, давно это было.
Главное - не навреди себе
Мне врач выписывал витамин Е после операции по поводу удаления фиброаденомы м/железы. Прием его зависел от м/цикла. Сейчас точно уже не скажу, давно это было.
Главное - не навреди себе
Надежды смутные, а опасения четкие. Верю в Чудо.
спасибо,значит сначала посоветуюсь с врачом
Мне выписали по 0,1 г вит Е и 250 мг вит С 3 раза в день на протяжении всей терапии. Через три дня зачесалась вся, не знаю, от Е или от С. Врач говорит: "Ну, не пейте, но лучше пить". Так что осторожненько надо с этими витаминами
Feci auod potui, faciant meliora potentes
мне врач выписала аскорбинку 500 мг в день, вит. Е 400 мг., фолиевая кислота 1т 3 р в день.
Я витамин Е пью каждый день по 2 таб. Его с гептралом вместе назначили. Я думаю что он не повредит.
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
- Майк Безухов
- Академик
В литературе на эту тему когда-то видел две наиболее интересные и противоположные в идейном плане мысли:
- витамин Е снижает и регулирует активность стеллатных клеток, а значит затормаживает процесс фиброзообразования в печени;
- витамин Е способствует увеличению концентрации HCV в крови.
По поводу дозировок: он не токсичен, можно в больших дозах принимать, излишки складируются в жировых тканях; однако, нужно быть осторожным с набором мегадоз, чтобы не было проблем с давлением.
Сам лично принимал где-то 4 года (с паузами между циклами) по 800 - 1200 мг. Сейчас завязал, надоело. Ибо ерунда всё это.
P.S. И не забывайте: в АЕВИТе есть ещё и Витамин А (токсичный очень). Будьте бдительны, товарищи
- витамин Е снижает и регулирует активность стеллатных клеток, а значит затормаживает процесс фиброзообразования в печени;
- витамин Е способствует увеличению концентрации HCV в крови.
По поводу дозировок: он не токсичен, можно в больших дозах принимать, излишки складируются в жировых тканях; однако, нужно быть осторожным с набором мегадоз, чтобы не было проблем с давлением.
Сам лично принимал где-то 4 года (с паузами между циклами) по 800 - 1200 мг. Сейчас завязал, надоело. Ибо ерунда всё это.
P.S. И не забывайте: в АЕВИТе есть ещё и Витамин А (токсичный очень). Будьте бдительны, товарищи
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.