рыдать сюда
Спасибо всем за поддержку. Самое обидное,что мама умерла от гепатита С,вернее уже от его последствий Ненавижу эту болячку!
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Лена я соболезную. Скажи сколько лет было твоей маме, и какие последствия?
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
Маме было 45 лет... Обнаружили гепатит,когда уже был цирроз,последствий очень много,все не перечислишь, да и много тут мнительных людей,не хочу их пугать,ведь у каждого все протекает по разному.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Пасиба, люди, за соболезнования...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Ну вот и у меня с волосами косяки начались и вообще из такой красавицы в селедку превращаюсь и в купальник класть не чего ,а были оооо...Главное кровь держу,этим и тешусь пока.Все нарыдалась ура
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
ППЦ подкрался незаметно...Уже четвертый день жутчайший приступ остехондроза: болит все, что может болеть, не сплю уже толком третью ночь...Мажу всем чем можно, а к врачу только в понедельник...Устала, спать хочу...
Пила, Думочка...Лучше с него конечно...Я только понять не могу, это от теры или как? А по поводу боли: болит сзади между лопатками, а отдает каждый раз по разному, вот и кажется, что везде болит...Да и понять не могу, хондроз ли это, это у мене впервые...)))
Вроде не продувало нигде и одеваюсь тепло...
Ниче, сейчас намажусь Нурофеном и посплю...
Спасает только то, что муж тоже не спит по ночам: курсовую по экономике ваяет...)))
Вроде не продувало нигде и одеваюсь тепло...
Ниче, сейчас намажусь Нурофеном и посплю...
Спасает только то, что муж тоже не спит по ночам: курсовую по экономике ваяет...)))
здравствуйте! хотела просто спросить у кого то может также как у меня бывало. у меня гепатит в. узнала об этом год назад. с тех пор нет мне покоя. в феврале начал болеть правый бок . покалывания, тяжесть. нагинаешься когда, складки на животе не ровные, выпирает спрва живот, это что значит печень увеличена, да? мне уже 37 лет, живу я одна с дочкой, я в больницу не ходила. во-первых, мне ужасно страшно услышать что-нибудь страшное, во-вторых, денег на лечение все-равно нет, это все, да?
Этот процесс контролировать надо, чтобы ничего не выпирало и не болело.Вам к гепатологу надо.Если денег нет,тогда по месту жительства в свою поликлинику.Не тяните, зачем терпеть боль,всё это поправимо...
Пегасис+рибы 4 года (-)
ребят,посоветуйте что делать.лечусь 24 неделю,но с кровати не встаю уже.температура шкалит за 38-39,тело ломит,грудная клетка болит,с головы течет гной,ужасная аллергия,глаза опухли,в общем ужас
А я все еще плачу, узнала в апреле(гепС).Никогда даже представить не могла,что столнусь с этим.Казалось что это что-то далекое и меня никогда не каснётся.Никогда проблем никаких не было, вела обычный образ жизни, а теперь не знаю как быть дальше.Вроде ничего не изменилось все по прежнему, но лучше наверное я ничего не знала.Так проще...Очень боюсь как к этому отнесутся родственники.По мне лучше никому не знать.Муж отнесся спокойно наверное не понимает всю серьезность, а как отнесутся его родители?Хочется убежать и спрятаться от всех чтоб никто меня не смог осудить...
как это течет гной?
може то вытекают уже лишние мозги? из головы там
я тоже в начале прикалывался)
но потом стало как-то не весело.к врачу сходил-она тоже в шоке была,посоветовала закончить курс и прописала лекарства всякие(вроде химический ожог)
но потом стало как-то не весело.к врачу сходил-она тоже в шоке была,посоветовала закончить курс и прописала лекарства всякие(вроде химический ожог)
Лёшик ,ну вы блин пугаете .Вам какой врач сказал курс отменить ? Ваш гепатолог или так типо терапевт ?Может как то с дозировкой переопределиться ?
насчет гноя всегда страшно.
истина где то рядом...
Лёшик, блин! у тебя там че, дырка в башке то?? где? у меня дырки-глаза, уши, нос и рот. ну как у всех. у тебя из какой дырки? если из носа, например, так то сопли. сто пудей!
Лёшик,ну правда,написали бы конкретнее,откуда течёт,зачем течёт,а то непонятки какие то.А то у нас фантазия хорошая,как понапредставляем сейчас.)
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
и вааще, мало ли с какой головы там у него. фантазия, ага)
с задней части головы.там за оставшимися волосами на коже розовые пятна,с них и течет
Так у тебя может быть псориаз?
оойй. мамаЛёшик писал(а):с задней части головы.там за оставшимися волосами на коже розовые пятна,с них и течет
Лёшик, ты токо не обижайся, може то лишай? эм..грибок во! у моего теленка такое было однажды. так мы вылечили.чем то помуськали, и прошло. бегает, как живой! ты врачу то показывал? не кисни, надо ж бороться с этим как то.