Усыновление, приемная семья
Вот скажите мне, пожалуйста! Вот у нас гепатит не приговор, если с этим диагнозом не дают инвалидности, а наоборот ты можешь работать в любой сфере деятельности, даже в медицине. Например, хирургом, воспитателем, учителем, но почему нам не дают усыновлять детей или хотя бы взять в приемную семью,Постановлением правительства РФ от 1 мая 1996 г. ? 542? Хотя приемная семья подразумевает заработную плату опекунам, то есть это грубо говоря тоже работа, где справедливость? Какому-то малышу нужна мама, а тут...
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
.........ммммда..........
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
Да,вот так у нас в стране.Была как то передача поТВ на эту тему(вернее почти на эту-про ВИЧинфицированных),так люди только через суд(и то не многие,у кого терпения и денег хватает с бюрократией бороться)выигрывали процесс и получали опекунство.Вроде бы будут пересматривать этот закон,но когда и пересмотрят ли-вот это вопрос.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Просто то, что кричат у нас на каждом шагу: ВИЧ-инфицированные и больные гепатитом полноценные члены общества - это миф, как грустно это не звучит. И это только верхушка айсберга!
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
Все верно.Несправедливо все так
истина где то рядом...
Это нарушение прав гражданина, а тот кто придумал это постановление просто бараны в медицине.
да-да-да-ДА! Не хватает знаний! Вот и проблемы
Просто я считаю, если выносится на рассмотрение закон, то его должны ну ОООчень большие специалисты изучить со всех сторон, насколько он отвечает интересам граждан и государства, и будет ли он вообще работать. Сколько у нас законов вышло, которые вообще не работают, ну может только для тех, кто их принял...
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
получается, что воспитателем можешь работать с группой детей, а мамой не можешь даже с 1 ребенком!?
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Выходит, что да. Порадокс!
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
Очень и очень жаль,что все у нас так.Всюду и везде какие то но,на-доеллооо..Я даже и не знала про то,что больным гепатитом нельзя усыновлять,теперь вот буду знать
Но...,есть варианты-родить своего или полностью вылечиться..
Но...,есть варианты-родить своего или полностью вылечиться..
истина где то рядом...
А если 1 "родитель" больной, а второй нет? тоже нельзя?
При усыновлении требуют справку от обоих кандидатов в родители
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
Ясно, буду знать. Ну может позже измениться законодательство...лет через 50?
Просто обидно, что хочешь сделать доброе, а вернее нужное дело, и тупик... Но я все равно, что-нибудь буду думать, и на старуху бывает проруха.
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
асправку нельзя подделать.
Это первое, что пришло мне в голову. Анализы можно сдать в любой платной лаборатории, только надо найти, кто пройдет его за меня.
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
эх я бы пошел ,да нельзя все в лицо знают.
браво, Леон! токо Наши знают, как в этом мире надо) а то развели нюни)
кста, тебе мои поздравления,и пожелания исполнения программы минимум)
кста, тебе мои поздравления,и пожелания исполнения программы минимум)
Спасибо Ласт,даже когда женился так не переживал.
Не ну идея, правда, неплохая, ведь, правда? Леон, а тебе отдельное спасибо. Мы тебя обесцветим, немного пластики и думаю, у тебя есть шанс.
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
я натуральный блондин.
ай! Леон, так это же здорово!! пережить такие волнительные моменты!)
Ну вот, проблема решена на половину.
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
аможет волноваться вредно в таком возрасте.