Кому сколько лет?
Вопросы у вас то про науку,то сколько лет?сколько лет вам известно о гепе,сколько лет вам осталось,сколько вам лет чего?а вам сколько?вы статистику выводите что ли?мы тут с гепом,а вы с чем?
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Сначала ваши документики предъявите
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я буду жить вечно. И плакаться не буду.
Статистику не веду.
Статистику не веду.
19 лет.
Мне 31 год, но помирать не собираюсь.
Какие-то странные вопросы мелькают на форуме.
"Сколько нам отпущено?"...БРЕД.
Сколько надо,столько и отпущено. Кто сказал,что все должны от гепа умирать. Проживу долго и умру старой бабулькой.
Правильно сформулируй вопрос.
Какие-то странные вопросы мелькают на форуме.
"Сколько нам отпущено?"...БРЕД.
Сколько надо,столько и отпущено. Кто сказал,что все должны от гепа умирать. Проживу долго и умру старой бабулькой.
Правильно сформулируй вопрос.
мне 22,только узнала про свою болезнь. Теперь даже парня не встретить,кому нужны такие проблемы..=(
геп. Б
Полностью согласен,nat!
Elesha, думаю кому-нибудь да нужны. Кстати о любви. Есть фильм в тему "Спеши любить". Правда грустный немного.
Насчет вопроса. Каждый понимает его относительно себя. Не думаю что мой вопрос, nat, сформулирован крайне запутанно. Никакого скрытого смысла нет.
а мне 26 Геп С 5 лет,сначала тоже была в депрессии,от того что чувствовала себя изгоем и никому ненужной,потом поняла что и с этим можно жить прекрасно,что я и делаю собственно ,тем более что терапия сейчас вполне доступна,кстати я как раз лечусь и уже получила отрицательный результат
30 лет, гепс с 2000-2001, бодрячком
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
-
- Читатель
- Контактная информация:
у меня в инете дочка есть, "названная" само собой...вот воспитываю...уже 3-й год пошел...хорошая такая Доча...душевная...добрая и честная...то Шекспира читает...в оригинале, то под Кобейна убивается, то вот в прошлом году дреды наплела и татушку сделала...ну это все по молодости...по глупости, уже все прошло...она старательная, учится и готовить умеет, не гулящая и вообще тихая...в общем ей сегодня 17 лет исполнилось, через год будет 18...замуш возьмешь?Physics писал(а):19 лет.
Только в хорошие руки отдам...
забыл добавить, "теща" там тоже культурная...
Все в прошлом или в Прошлом Все...
мне все 37 и чего? геп.13лет .
20.
мне20 . гепатиты всякие с 5 лет клеятся. А вылечил за 21 день,потом В сним посложней год почти в больничке пролежал. Сейчас С
ну и с ним как нибудь договоримся я думаю....)
возраст правда такой, что гулять хочется!
ну и с ним как нибудь договоримся я думаю....)
возраст правда такой, что гулять хочется!
ну ты же омичгепатиты всякие с 5 лет клеятся
Леон, я думала тебе меньше)))
Пегасис+рибы 4 года (-)
Нукась, поведай-ка нам, о счастливчик, где ж так на год в больничке оставляют? И прям таки вылечили тебе В? А как на счет гепатита Д,Джи и ТТВэ? Знаешь о таких? Може тебе их тоже вылечили?Gleebb писал(а):потом В сним посложней год почти в больничке пролежал
это многое объясняетLight писал(а):ну ты же омич
Прометей :
...замуш возьмешь?
Да:D
Где брать?
...замуш возьмешь?
Да:D
Где брать?
это шютка юмора, в определенных интернет кругах "омич"многое объясняетHealth писал(а):это многое объясняет