маленький генерал
Ну да, Надин, ты же из Питера! Как он вам, Питерцам, может не нравиться после победы Зенита над Глазго в финале кубка )))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
что толку? если не могут играть и никогда не смогут, не дано нашим этого, давно уже понять надо. деньги больше некуда девать, как в бездарей вкладывать да в их тренеров. вся эта истерия вокруг нашего футбола, пивной патриотизм и т. п. давно напоминает какую- то программу опиум для народа, я лично на все это смотрю сквозь толстую стену иронии
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Считаю, что какого тренера не поставь, Россия не будет футбольной страной. Футбол это религия... Нет смысла платить зарубежному варягу такие огромные деньги, ..лучше бы нац. проект Здоровье профинансировали....
Чех
- nadinnae
- Форум гуру
Чех,ну нельзя на всю жизнь смотреть только через призму гепатита и любой другой болячки.
Дик мне нравится не только из-за Зенита))
он порядочный человек и не только за деньги едет. это видно. Пусть мы и не футбольная страна,но если будет не последнее место-это тоже имеет значение.
Дик мне нравится не только из-за Зенита))
он порядочный человек и не только за деньги едет. это видно. Пусть мы и не футбольная страна,но если будет не последнее место-это тоже имеет значение.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
В большом спорте бывает только первое место... На жизнь лично я смотрю не через эту нехорошую призму..... Просто когда мне хорошо, я про него забываю, а сейчас,что-то второй день живот болит...... Может поэтому навевает... Считаю, что это глупая идея приглашать иностранца... Спортсмен и тренер должны друг друга понимать. Ну а общение через переводчика, это как-то......... даже не знаю...
Чех
Вообще-то я командные виды спорта не приемлю.....
Чех
Чех, не любишь футбол, так и не лезь в тему!!!
И еще. Не сейчас, так позже один хрен победим! И не в тренере дело, Дик тренер хороший, но игроки в первую очередь игру делают. Россия - вперед!!!
может ли женщина быть вратарем,может ,если выдержит одинадцатиметровый)я тоже не люблю футбол.
Может мы и не футбольная страна, зато танки с ракетами делаем неплохо. Пусть выбирают басурмане, как им больше нравиться нам проигрывать :)))))))))))Чех писал(а):Считаю, что какого тренера не поставь, Россия не будет футбольной страной. Футбол это религия...
Может вообще, чтобы сделать нашу страну футбольной сверхдержавой, надо просто объединить футбольный комитет с министерством обороны.
"Та-а-а-к, кому мы там проиграли? Румынии? Хорватии? Та-а-а-а-к...
А Англию и Францию, просим вообще заткнуться, пока мы и вам не проиграли..."
Успехи в футболе, думаю сразу появятся. :))))))))))))))
Последний раз редактировалось shooter 18 май 2010, Вт, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Геп Б
а толку?)
смотрите английскую премьер-лигу и наслаждайтесь(пока сезон)
смотрите английскую премьер-лигу и наслаждайтесь(пока сезон)
И кстати под темку эту, футбольным фанатам присвоить воинские звания, в зависимости от степени увлеченности. Представляю картину: Стоит колонна танков на границе. Им: - "А вы куда это?" - " Да-а-а, в Финляндию, на выезд... За наших по-болеть..." :))))))))))))))))))))
Геп Б
dumspiro писал(а): давно напоминает какую- то программу опиум для народа, я лично на все это смотрю сквозь толстую стену иронии
Да, кроме того еще что наш футбол напрочь корупционирован, он еще и политизирован. Подают заявку к ЧМ - подтянем регионы, вот Сибирь наша в финал кубка вышла, а на следующий год сочинская Жемчужина в премьерке будет, @#$% сказал "надо!" - за два года со второй лиги в премьерку вылезут. Такие вот пироги. Про договорняки молчу.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Единственное что хорошо в нашем футболе, это то что команды "мастеров" обязали иметь ДЮСШ (не знаю как они сейчас правильно называються).
Надин, а я еще и крестиком вышивать умею... Вот... :)))))))))))))))
Геп Б
- nadinnae
- Форум гуру
у меня был сокурсник,он в свободное время на дежурстве ночью жене свитер вязал
правда,потом они все равно развелись. а он женился на моей подруге.мы тогда вместе дежурили
в вяжущих и вышивающих мужчинах теперь я вижу скрытую готовность готовить сюрпризы
правда,потом они все равно развелись. а он женился на моей подруге.мы тогда вместе дежурили
в вяжущих и вышивающих мужчинах теперь я вижу скрытую готовность готовить сюрпризы
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Насчет вышивать не знаю а вот если вязать любит... Это наверняка, жди сюрпризов... :)))) Сегодня свитер а завтра кого-нибудь... :)))
Геп Б
- Рыболов
- Заглянул случайно
А почему это мы "не футбольная страна", простите? То есть 2 (ЦСКА и Зенитом) выигранные кубка УЕФА, бронзовые медали чемпионата Европы (на который мы не пустили сборную такой футбольной страны, как Англия), выход опять же ЦСКА в четвертьфинал Лиги Чемпионов не в счет что-ли??? По моему скромному мнению это очень даже достойные результаты...
К назначению Адвокаата тренером сборной отношусь очень настороженно. Он отовсюду уходит со скандалами. И еще он абсолютно не человек слова. В России ему предложили кучу денег, и он тут же бросил сборную Бельгии, несмотря на действующий контракт. Если у него не заладится в нашей сборной, то нет никаких гарантий, что он не поступит также. Дай Бог, чтобы я был не прав. А вообще...
Только Питер и Зенит!!!
(Простите меня, если сможете)...
К назначению Адвокаата тренером сборной отношусь очень настороженно. Он отовсюду уходит со скандалами. И еще он абсолютно не человек слова. В России ему предложили кучу денег, и он тут же бросил сборную Бельгии, несмотря на действующий контракт. Если у него не заладится в нашей сборной, то нет никаких гарантий, что он не поступит также. Дай Бог, чтобы я был не прав. А вообще...
Только Питер и Зенит!!!
(Простите меня, если сможете)...
еслиб не Газпром,зенит был в другом месте,
Делали неплохо.shooter писал(а):Может мы и не футбольная страна, зато танки с ракетами делаем неплохо.