расскажите
расскажите как вы узнали что у вас гепатит? многие узнает чисто случайно, ведь он не дает никаких побочек долгое время
я вот например застудила придатки, меня положили в гинекологию, а там у всех берут анализы для профилактики! вот так я и узнала по чистой случайности.
Ехал мимо спид-центра, дай, думаю зайду, анализы сдам....зашел.....сдал . На следующий день звоню : ЗППП, вич, сиф. - отрицательно, через 5 дней еще раз позвонил сообщили : гепс.....
это в каком говорю смысле Пошел в книжный, купил книжку за 98 г. почитал.....и о.. ..ел
До этого не помню, чтобы сдавал на гепс
это в каком говорю смысле Пошел в книжный, купил книжку за 98 г. почитал.....и о.. ..ел
До этого не помню, чтобы сдавал на гепс
Перед плановой операцией в 2006 году ошарашили...
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
а я в женской консультации,когда на учёт стала по беременности
Да по сути все одинаково узнают. Сдают анализы перед какой-нить медицинской процедурой или в связи с какой-нить болячкой.
- Мексиканец
- Уже не новичок
Тож кровь сдавал как донор!Ладно хоть не заразил никого!
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
- Milo4ka
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
А я всегда сдавала ходила на всякую ерунду, а тут подзабила и два года на гепы не проверялась, просто так пошла, ну и просто так получила, точно знаю зато в какой промежуток времени прихватила сию болячку. Кстати, был отличный майский денек, я долго у Инвитро стояла с бумажками))
мне в роддоме в день выписки сказали. я эту новость приняла нормально, но когда пришел муж нас забирать, я ему ляпнула сразу. Он так тихонько по стеночке сполз, вот тогда поняла, что у меня что-то серьезное
геп С 1в, ПВТ с 17.01.2010 пег + риб
эта вам Господь послал испытание шобы вы покаялись
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
атма, а за что мне покаяться ????? я ничего плохого не совершала
геп С 1в, ПВТ с 17.01.2010 пег + риб
Впрок, значит
ой не лги царю дщерь ,грех прелюбодедеяния на тебе,кайсо!
Рапирко с такой валыной тебе попрет к бабке не ходи
глубокая мысль.30 отжыманий за вольнодумство!
а у меня тошнило, голова болело, слабость жёлтенькая чуток стала вот и нашли. Маленькая ещё была я . Обострение было.
У меня, как уже заметила не у единственной, геп.В обнаружили в женской консультации при постановке на учёт по беременности. Видимо это одно из немногих мест, где на гепатиты проверяют практически всех - и беременных и не беременных.
А то вот прохожу медкомиссию ежегодно как госслужащий и ничего... за 10 лет ни разу ни где на гепатиты не проверяли.
А то вот прохожу медкомиссию ежегодно как госслужащий и ничего... за 10 лет ни разу ни где на гепатиты не проверяли.