че пишут то..
Здравствуйте, мои дорогие други! Я на днях лазила по инету с целью так сказать, просвещения по нашему общему заболеванию. И вот значит выкинуло меня на страницу одной газеты, со статьей о гепатите С. Некоторые фразы меня просто шокировали:
?А вот то, что человек может бессимптомно переболеть гепатитом С и много лет выделять вирус в окружающую среду, не болея сам, ? это правда. Бывает, что в семье кто-то переболел ГС и выделяет вирус без видимых клинических проявлений. Вы от него инфицируетесь, но в силу индивидуальных особенностей вашего организма, отличного иммунитета сами не заболеваете. Несмотря на это, вы тоже начнёте выделять вирус в окружающую среду. Это не значит, что вирус передался вам по наследству в результате генного кодирования, вы встретились с ним позже. ?
?Лучше всего поддаётся излечению гепатит С, не отягощённый фоновыми заболеваниями, но таких пациентов становится всё меньше и меньше. Сегодня у 80 процентов больных гепатит С сочетается с гепатитом В, наркозависимостью и всё чаще со СПИДом.?
Вот теперь сижу и думаю, как это, мол вы не заболеете, но вирус выделять будите..Но самое интересное, что подпись корреспондента там стоит такая: имена не пишу, заменяю словами имя, фамилия.
Имя Фамилия, Gepatitu.Net
Фото Имя Фамилия
?А вот то, что человек может бессимптомно переболеть гепатитом С и много лет выделять вирус в окружающую среду, не болея сам, ? это правда. Бывает, что в семье кто-то переболел ГС и выделяет вирус без видимых клинических проявлений. Вы от него инфицируетесь, но в силу индивидуальных особенностей вашего организма, отличного иммунитета сами не заболеваете. Несмотря на это, вы тоже начнёте выделять вирус в окружающую среду. Это не значит, что вирус передался вам по наследству в результате генного кодирования, вы встретились с ним позже. ?
?Лучше всего поддаётся излечению гепатит С, не отягощённый фоновыми заболеваниями, но таких пациентов становится всё меньше и меньше. Сегодня у 80 процентов больных гепатит С сочетается с гепатитом В, наркозависимостью и всё чаще со СПИДом.?
Вот теперь сижу и думаю, как это, мол вы не заболеете, но вирус выделять будите..Но самое интересное, что подпись корреспондента там стоит такая: имена не пишу, заменяю словами имя, фамилия.
Имя Фамилия, Gepatitu.Net
Фото Имя Фамилия
Бредовей бреда я не встречала,такое ощущение,что человек писавший эту статью не в адеквате.
- Ника
- Форум житель
- И боже вас упаси, не читайте за обедом советских газет
- Хм, но ведь других нет..
- вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе.
(с)
- Хм, но ведь других нет..
- вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе.
(с)
Dum vivimus vivamus
Так вы понимаете, самое то интересное, что подписано нашим сайтом.
Может это пользователь сайта впал в глубокий стресс,потом следует просветление,потом понимание как чего происходит...весна тоже не последнюю роль играет...
Да меня бепокоит то, что зайдет человек, набетер в поиске а ему такое. Лично мне очень не нравиться, что до сих пор многие люди считают так-же как во втором процитированном высказывание, а такие писаки еще муры всякой добавляют.
- "Тебе зачем голова ?"
- "А я в нее ем" (с)
- "А я в нее ем" (с)
-
- Уже не новичок
Острым "Б" мы примерно вдесятером переболели в 1987. Хотя бы после одного меня должно было пожелтеть человек пятьсот. Никто не пожелтел. А вот "Б" хронь у меня есть до сих пор. Теперь еще и "Ц" есть.
Ну и! Советчики! Что посоветуете читать?
Ну и! Советчики! Что посоветуете читать?
стопудово всё нечисто
-
- Читатель
- Контактная информация:
словей-то сколько умно-глупых..."генное кодирование", "выделяет вирус"...
я конечно много всякого выделял в этой жизни, но чтобы гепС выделять...акститесь!
я конечно много всякого выделял в этой жизни, но чтобы гепС выделять...акститесь!
Все в прошлом или в Прошлом Все...