что-то тянет на суицид
- rapira
- Просто никто
самое время
"пойти помыть полы"
(С) Ласточка.
моему коту например тоже жить скучно.но покончить собой даже не пытается.мыслей о суициде не высказывает.потому что есть у него занятие))
"пойти помыть полы"
(С) Ласточка.
моему коту например тоже жить скучно.но покончить собой даже не пытается.мыслей о суициде не высказывает.потому что есть у него занятие))
перелёт из вечности в вечность..
О пользе мытия полов. Разбавить печальные темы.
Купила пеги в новом дизайне, кто не в курсе цвет коробочки поменяли))
И, ребята, так позорно вштырило меня на 29! уколе Велика и могуча сила внушения и рекламы.
На следующий день мыла полы. Так бодрит))) после выполнения 3/4 работ, была живее всех живых. Еще и борща наварила))
Купила пеги в новом дизайне, кто не в курсе цвет коробочки поменяли))
И, ребята, так позорно вштырило меня на 29! уколе Велика и могуча сила внушения и рекламы.
На следующий день мыла полы. Так бодрит))) после выполнения 3/4 работ, была живее всех живых. Еще и борща наварила))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Дуст, пора что то менять в этой жизни....(())( Я думаю дело в личке. Есть похожее состояние,сходил к психологу,получил квалифицированный ответ. Попробуй. Удачи
Очень весенняя тема, интересно послушать чем все закончитсо, может потом кто книгу напишет или кино снимет, даже название есть - "Как я стал(а) самоубийцей")). В крайнем случае есть тема засветитсо в новых сериях "ликов смерти", кста посмотри это кино можт отпустит)
всё п и а р, кроме некролога
Блин вот не могу я понять ни этих разговоров, ни вообще людей их ведущих. Пока одни люди за жизнь - дар бесценный, всеми силами цепляются, другие думают о том как пораньше на тот свет отправиться. Ну ё мое, ну охота скопытиться раньше времени, так кто мешает?! Можно с останкинской телебашни с криком "банзай", можно просто с разбегу об бетонную стену, можно и харакири сделать, но это на любителя. Способов много!
А еще лучше к мозговеду сходить, т.к. эти мысли ненормальны!
А еще лучше к мозговеду сходить, т.к. эти мысли ненормальны!
Геп Б
Не, стрелок, им это кажется глубоким и романтичным. Типа вот я маленький лежу в гробу, а все вокруг плачут.
Хороший спектакль "Быстрее чем кролики"
Хороший спектакль "Быстрее чем кролики"
-А вы кем работаете?
- Я - смертником! Ток щас работы нет.
- Я - смертником! Ток щас работы нет.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
lasy, ну если им это кажется романтичным. Так вперед!!! С гранатой под вражеский танк, или грудью на амбразуру вражеского пулемета. При таких раскладах может и я тоже всплакну. Типа "...Вот человечищще, себя ради других не пожалел..."
А когда сидит какое нибудь чудо, на кухне с ножовкой по металлу, плачет и шею себе пилит. Не ждите от меня, ни понимания, ни сострадания, ни даже просто человеческой жалости. Охота сдохнуть - вперед!!!
А когда сидит какое нибудь чудо, на кухне с ножовкой по металлу, плачет и шею себе пилит. Не ждите от меня, ни понимания, ни сострадания, ни даже просто человеческой жалости. Охота сдохнуть - вперед!!!
Геп Б
Нет, максимум на что они способны это нудеть на кухне, под повизгивание ножовки))
Да, и чтобы публики вокруг побольше было! А то как-же, без публики то :)
Геп Б
Dust не отчаивайтесь . обязательно всё наладится. вы кому то нужны .
Соломон, конечно муйня! Но муйня эта прежде всего от непонимания, что для того чтобы жить и выжить, нужно прилагать усилия. Чтобы сдохнуть никаких усилий прилагать не надо. А тут вообще клиника!!! Самому себе смерти желать. Да нафиг? Спейся, снаркоманься, сам быстро окочуришься. И руки на себя даже накладывать не придется. ИМХО.
Геп Б
Света, вы поуговаривайте алкоголика или наркомана со стажем.. Оно такое даже близким не нать.света писал(а):Dust не отчаивайтесь . обязательно всё наладится. вы кому то нужны .
так и сделаю).
это всё приколы на этом сайте
но людям иногда и впрямь бывает худо. но здесь конечно это не решишь.
Т.е. нам тут "впрямь худо" никому не было? Живешь и борешься, значит не худо. Из-за какой-то муйни от собственной ментальной бедности полез в петлю - это худо.
Ну да, приколисты мы тут все со стажем.
Ну да, приколисты мы тут все со стажем.
В принципе и "доброе" слово убить может.
Dust, что с тобой случилось? По твоим посланиям женщина ты одинокая но не скучная - выговорись, станет легче. Народ здесь на форуме собрался замечательный, можно сказать душевный. Советов дадут разных вагон и маленькую тележку.
Dust, что с тобой случилось? По твоим посланиям женщина ты одинокая но не скучная - выговорись, станет легче. Народ здесь на форуме собрался замечательный, можно сказать душевный. Советов дадут разных вагон и маленькую тележку.
Сраз видать, что Музыкан недавно на форуме.
Дуст, разврат это душевный. Стыдобуха.
Дуст, разврат это душевный. Стыдобуха.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Музыкант, то что Вы слово доброе, взяли в кавычки это правильно, ИМХО. Эти "добрые" слова, на самом деле к добру не имеют никакого отношения. Это как "добрая" доза для наркомана. Не бывает такого добра. Добро - это сила, и передача её другим, а потакание опасным слабостям, это самое что ни есть зло!
Геп Б
Шоковая терапия не всем помогает.
снемите радикала со сцены
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?