Вот и я отстрелялась!
Ну вот и закончилась моя терапия!) До сих пор не могу поверить в это! Не буду особо распаляться в ощущениях, т.к. многим еще тяжело. Девчонки, Сияние, Фрутик, Lasy, Lez и все остальные, кто на ПВТ держитесь, легкой вам терапии, сил и настроения! Победа за нами!)
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
молодец Леона!!!поздравлям тебя.
Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Леоночка, дорогой мой! От всей души поздравляю! Ты умничка, всё выдержала! Теперь начинается самое интересное! ))) Быстрей тебе восстановиться и счастья в новой прекрасной жизни без всяких там, даже не буду говорить кого.)))
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Леона,поздравляю!!Ты умница,что все это выдержала!!Удачи,скорейшего восстановления!!
Поздравляю!Вечного минуса!
Пегасис+рибы 4 года (-)
прекрасно!
прееекрасное далекооо не будь к LeonЕ жестокооо и к нам ты не будь)
прееекрасное далекооо не будь к LeonЕ жестокооо и к нам ты не будь)
читатель
Leona, поздравляю!!! Со свободой тебя от рибасисов и пегавиринов!!!
Ты умничка!
Хорошей на глазах, лучись светом и счастьем!
Ты умничка!
Хорошей на глазах, лучись светом и счастьем!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поздравляю,минуса и все такое...
Давлик,а тебе еще 6 уколов осталось?,ты вроде на 3 раньше начал,я из-за биопсии опаздала...
Давлик,а тебе еще 6 уколов осталось?,ты вроде на 3 раньше начал,я из-за биопсии опаздала...
ты умничка! быстрее восстанавливайся и... вечного минуса конечно!!!
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
с Завершением и с Днем Космонавтика!)
о, да! с великим днем!!! ура!ура!ура!
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
Спасибо, мои дорогие! Без вашей поддержки было б намного тяжелей! Еще хочу пожелать тем, кто пока не имеет возможности начать лечение, скорейшего разрешения этой проблемы! Здоровья всем и радости!)
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
желаю минуса не терять!)
Леона, поздравляю! Вечного минуса!!! Тоже очень жду этого дня
С, 3 а/б, ПВТ с 14.12.09, с 05.01.10 - минус
Поздравляю!
Желаю поскарей забыть и никогда не вспоминать о том что есть такая болячка!
Желаю поскарей забыть и никогда не вспоминать о том что есть такая болячка!
Поздравляю!
Минус ты уже сделала, а всё положительное пусть будет тебе только в радость. Всего тебе - что сама пожелаешь.
Минус ты уже сделала, а всё положительное пусть будет тебе только в радость. Всего тебе - что сама пожелаешь.
да 42 прививки уже сделал, а куда ты опоздала? а быть может вылечится торопишься..baranka писал(а):Давлик,а тебе еще 6 уколов осталось?,ты вроде на 3 раньше начал,я из-за биопсии опаздала...
читатель
Леона, !!!
Leona, привет. Тебе бы сейчас Трускавец или Карловы Вары очень помогли восстановиться. Там водичка специально для таких как мы. Я в 2006 закончил терапию и в Трускавце 24 дня на водичке пожил. Эфект -СУПЕР.
Леоноа!!! От всей души поздравляю тебя!!! Самое хорошее время начинать новую жизнь без гепа!!! Погода отличная, гуляй, скоро свеженькие фрукты, овощи будут! Кушай хорошо! Спасибо за пожелание нам-терапийным. Тоже жду окончания!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.