Вселить надежду
Добрый вечер. Хочу обнадежить всех, кто отчаялся. МОЖНО вылечить гепатит С 1 генотип короткими интерферонами. Я вылечилась Альтевиром. Колола через день+рибаверин. Лечение продолжалось 48 недель. Минус наступил уже на 4 неделе, закончила в августе. Через полгода сдала анализы-МИНУС. Ребяты, УДАЧи всем.
Поздравляю! Здоровья крепкого!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Спасибо огромное. Получила результат-плакала от счастья.
Я когда первый минус на лечении свой увидела, тоже рыдала Сейчас сдала анализ, жду результат...
Я даже не сомневаюсь, что ты вылечишься. Тем более у тебя всего лишь 3 а, легкотня:)
Так держать !!!
Просто, говорят, он и не такой простой-3, коварный Еще дозу уменьшали пегасиса. Но я тоже надеюсь, что все хорошо будет!
Не знала, что он ТАКОЙ. На смом деле у меня был микс-3 а, 1 б. Я только за 1-й переживала, читала, что он плохо излечивается. Но как видишь, оба у меня ушли. Так им и надо И тебе здоровья здоровья. И всем ребятам.
Спасибо за то,что вы это написали!Желаю вам крепкого здоровья!
Потому что мне девизы и слоганы, как твой, нравятся!:) А еще один запомнился: "Выход находится там же где и вход" . Верила просто очень сильно и в себя и в божью помощь.
клево!!! минуса навсегда!!!
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
да. схема та же.
2,5 мес. терапии. анализы в терапийной норме. общее состояние терпимое. морально-психическое без изменений. настрой боевой
спасибо за поддержку . буду стараться
2,5 мес. терапии. анализы в терапийной норме. общее состояние терпимое. морально-психическое без изменений. настрой боевой
спасибо за поддержку . буду стараться
1в,нац,короткие ч/д+рибы.
Девчонки,честно говоря,вот читаешь такие темы,и думаешь,а вдруг, если в нац только на короткие попадешь,и тебе повезет....эххх,мечты...
Живите с ним долго и счастливо вместе...с минусом!
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
поздравляютакдержать
Поздравляю! Очень хорошие новости!
Долгих лет в здоровье и счастье!
Долгих лет в здоровье и счастье!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
поздравляю! поддержу Ilayu: конечно, сразу думаешь, может и мне решиться на нац с такой схемой лечения? что это - чудо, закономерный результат???
минус48, еще раз от всей души!!! твой пример очень заразителен... по-хорошему заразителен!!!
минус48, еще раз от всей души!!! твой пример очень заразителен... по-хорошему заразителен!!!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
минус_48 от всей души поздравляю!Желаю забыть об этой болячке навсегда